Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Как поставить другой двиг в подпапку фапос

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#1
Интернет магазин на фапосе тормознулся, а он очень нужен! Нужна ваша помощь в установке движка интернет магазина в подпапку фапос. Каким образом это можно сделать через .htaccess пробовал не смог. Устанавливаю так http://mysite/shop/install/install.php ни одна из директорий не открывается.
И еще один вопрос устанавливаю я этот магазин в версию 2.1 (Последнюю) так в ней отсутствуют кнопки на добавление и редактирование материала, любого хоть статей, хоть форума. Авторизован как админ.

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#2
сделай поддомен типа shop.mysite.ru и в него залей двиг от магазина что тут непонятного

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#3
А если хочешь устанавливать в mysite.ru/shop то я думаю создание папки в корне сайта(там же где стоит фапос) с названием shop должно помочь. Потом в эту папку качаешь двиг , устанавливаешь его , используя домен mysite.ru/shop. В принципе если у тебя на фапосе нет дополнительных страниц с названием shop должно работать. Но я не проверял.

Эт я к тому, если у вашего хостинга поддоменов нема :0

Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#4
boriska пишет:
А если хочешь устанавливать в mysite.ru/shop
те же яйца только в профиль :-)

boriska пишет:
В принципе если у тебя на фапосе нет дополнительных страниц с названием shop должно работать. Но я не проверял
я проверял всё должно работать как надо единственное если хочешь сделать единую авторизацию на обоих сайтах тут уже посложней

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#5
Ставлю на localhost, openserver для того чтобы проверить работоспособность.
boriska пишет:
А если хочешь устанавливать в mysite.ru/shop то я думаю создание папки в корне сайта(там же где стоит фапос) с названием shop должно помочь. Потом в эту папку качаешь двиг , устанавливаешь его , используя домен mysite.ru/shop. В принципе если у тебя на фапосе нет дополнительных страниц с названием shop должно работать. Но я не проверял.
В том то и дело ячто я так и устанавливаю но блин проблему вычислить не могу. И ошибка не отображается и shop не открывается. Версия Fapos последняя, версия open server тоже, и версия двига магазина тоже последняя. По отдельности все работает нормально.
:wall:
Конечно с поддоменом было бы проще, но из соображений СЕО (сам не проверял) мне посоветовали что лучше в подпапку.

Отредактировано автором 18 Фев 2013
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#6
WAN, А попробуйте такой бред.... :) Создайте две папки, одну для фапоса , другую для магазина. и установите в каждую по отдельности фапос и магазин соответственно. И тогда что бы установить фапос , вам вместо домена вводить mysite.ru/fapos , а для магазина mysite.ru/shop Так уж точно работать будет, но не эстетично канешн ну чтож поделать. :umora: И для фапоса переадресацию сделайте чтоб из mysite.ru переадресовывало mysite.ru/fapos

Отредактировано автором 18 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#7
boriska пишет:
А попробуйте такой бред.... Создайте две папки, одну для фапоса , другую для магазина. и установите в каждую по отдельности фапос и магазин соответственно. И тогда что бы установить фапос , вам вместо домена вводить mysite.ru/fapos , а для магазина mysite.ru/shop
Завтра попробую. Спасибо за идею
:)

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
по сути не должно быть никаких проблем с этим. В крайнем, надо будет немного изменить корневой .htaccess фапоса.

Добавлено2013.02.18 19-44

WAN пишет:
А попробуйте такой бред.... Создайте две папки, одну для фапоса , другую для магазина. и установите в каждую по отдельности фапос и магазин соответственно. И тогда что бы установить фапос , вам вместо домена вводить mysite.ru/fapos , а для магазина mysite.ru/shop
а вот это может не сработать. Хотя последняя версия фапоса уже конкретно затачивалось под данное действие, но в таком случае надо будет кое что в конфиге поправить(один пунк).

Файл sys/boot.php

 1 
 2 
<?php define ('WWW_ROOT''');?>

меняем на

 1 
 2 
<?php define ('WWW_ROOT''ваша подпапка/');?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#9
Drunya пишет:
надо будет кое что в конфиге поправить(один пунк).

Не знал, всего месяц с FaposCMS, да и с пыхой и явой "неошень". В будущем будет неплохо, чтобы установщик сам определял папку в которой установлен фапос и подставлял в www_root.

Соразработчик Atom-M CMS

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#10
Поставил наоборот в shop/fapos сейчас другая засада выводится только главная fapos при клике на любой раздел ругается 404 ошибкой причем shop скрипта. А на главной fapos в окне чата отбражается мой магазин с полосами прокрутки. Окно чата не отключается.

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
1 2
Сейчас online: 38. Зарегистрированных: 1. Гостей: 37.