Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Проблемка

ShoX

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Мар 2013
#1
Вообщем ставлю движок на hostinger, у всех все нормально, у меня при установке версии 2.1 RC4 после завершения установки просит удалить папку install понятно для каких целей, ну я ее удаляю, после этого на сайт не заходит... При установке версии 2.0 dev и удаления папки уже ошибка есть
Parse error: syntax error, unexpected 'abstract' (T_ABSTRACT) in /home/u787074222/public_html/sys/inc/fpsmodel.class.php on line 1
Помогите.. а то шаблон сверстал, осталось только адаптировать, а тут косяки пошли

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#2
ShoX, Берите эту версию: https://github.com/wasja1982/Fapos2.x/archive/Fapos2.1RC1.zip
или эту: https://github.com/modos189/Fapos2.x/archive/current.zip

Добавлено2013.03.28 11-20

Ах да, хостингер очень парадоксальный хостинг, на нем всякое может быть.

Соразработчик Atom-M CMS

ShoX

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Мар 2013
#3
Знаю что он проблемный.. обычну у меня с рег.ру больше проблем. Вот что опять
Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/u787074222/public_html/sys/inc/fpsdatabase.class.php on line 77
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
Сегодня на локалке на линуксе подниму серв и отпишу вечерком

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#4
Не хотел новую тему создавать по этому пишу здесь.
Есть Ucoz операторы
<?ifnot($PAGE_ID$='main')?><?endif?>

<?if($PAGE_ID$ = 'threadpage')?><?endif?>

Возможно как нибудь подогнать их под Fapos?

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#5
vladevakz, я думаю можно, только я не знаю, что в нашей CMS , будет "$PAGE_ID$". Это надо спрашивать у тех, кто с кодом работает. Кстати, было бы неплохо замутить мануал по условный операторам.

Соразработчик Atom-M CMS

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#6
boriska пишет:
будет "$PAGE_ID$"
{{ fps_curr_page }} вроде это кто какие идеи посоветует потому что пока самостоятельно выход не нашел

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#7
vladevakz, 2 варианта с ходу:
1) плагин, срабатывающий по "before_call_module" и разбирающий массив входных параметров;
2) сниппет, который будет разбирать текущий URL.

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#8
Wasja пишет:
vladevakz, 2 варианта с ходу:
1) плагин, срабатывающий по "before_call_module" и разбирающий массив входных параметров;
2) сниппет, который будет разбирать текущий URL.
Спасибо за помощь но это для мне еще сложно по этому и прошу помощи
То есть метками ни как ?

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#9
vladevakz, готовых меток с подобным функционалом пока нет.

Отредактированоjevgenj(Пользователь) 7 Апр 2013

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#10
Помоги тогда кто нибудь этот код в снипет засунуть
Code:
<style>
.pagesInfo, .threadsDetails, .switches, .mainbodyclass, .settingsbar input.fastNav, .log, .edithere, .glassfon, .forumOnlineBar, .loaderjr {
display:none;
}
<?ifnot($PAGE_ID$='main')?>
.gTableTop {
display:none !important;
}
.forumNamesBar {
background:rgba(240, 240, 240, 0.3);
padding:3px;
}
<?else?>
.catLink {
margin-left:67px;
color:red;
}
.gTableTop {
background:rgba(210, 250, 210, 0.3);
}
<?endif?>
<?ifnot($PAGE_ID$='threadpage')?>
.gTable tr[id] {
background:rgba(230, 230, 230, 0.8);
margin-bottom:10px;
}
<?endif?>
</style>

Добавлено2013.04.07 19-02

Еще возник вопрос где находится окошко о новом сообщении ?

Code:
<div style="top:0px;left:0px;" class="fps-fwin" id="setRating_9869"><div class="drag_window"><div onmousedown="drag_object(event, this.parentNode)" class="title">Новые сообщения</div><div class="close" onclick="$('#setRating_9869').hide()"></div><div class="cont"><div style="text-align:center;">1 Новых сообщений!<br><br><a href="/users/in_msg_box/1">Прочитать</a></div></div></div></div>

И за что отвечаете эта метка {{ editor_head }}

1 2 3
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 1. Гостей: 44.