Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

RC7 ошибка

Romario

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Апр 2013
#1
Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(sys/logs/php_errors.log) is not within the allowed path(s): (/home/ojpoilyo/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in Unknown on line 0

Это что придется менять хостинг ,но хостинг проплачен на год, да и вроде хост-провайдер нормальный. (owhlhost) Может както можно это исправить? Потому что Хостинг менять как перчатки, и деньги вкидывать тоже не охота.


Хостинг ответил мне: Это означает что ваш проект не поддерживает PHP 5.3 , если это актуально для sape ссылок , обратитесь в их техподдержку и они предоставят рабочий код для PHP 5.3

Отредактировано автором 10 Апр 2013

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#2
В фаиле .htaccess закоментируй 14 строку

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#3
Может быть хостинг любезно помог бы сделать правильно, чтобы строка

php_value error_log sys/logs/php_errors.log

в .htaccess не выдавала эту ошибку?

Добавлено2013.04.10 16-53

vladevakz, нет! это не выход! если есть проблема то надо её решать, а не отключать фичи

Romario

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Апр 2013
#4
Закоментил , захожу в админку Общие настройки
Warning: sort() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/user/domains/site.ru/public_html/admin/settings.php on line 58

И в админке так и должно быть?


Добавлено2013.04.10 16-57

Жаль а CMS так подходила=(

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#5
И в админке тоже попробуй ее закоментить

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#6
Romario пишет:
Закоментил
ты спросил хостинг, как надо делать?

Romario пишет:
И в админке так и должно быть?
пофиг, ошибка не ломает сайт

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#7
Сашка_из_Шебекино, эта ошибка ломает. Строка об ошибке так же вставляется в CSS файл, что его портит и по итогу дизайн не работает.

Добавлено2013.04.10 20-34

Romario пишет:
Warning: sort() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/user/domains/site.ru/public_html/admin/settings.php on line 58
Почему-то не скопирована папка со шрифтам или она пустая.
Чтобы сообщение не выскакивало https://github.com/wasja1982/Fapos2.x/commit/e375c1b2b46a042b355f2139d8a48691d969c489

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#8
Wasja, хм, не знал. а как же это сделать, чтобы везде работало?

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#9
Сашка_из_Шебекино, получилось решить, только закомментировав строку. Похоже это связано с обработкой php относительных путей в .htaccess. Исходя из сообщений на некоторых из серверов - есть подозрение, что может быть вызвано различными настройками виртуальных серверов для apache.
Есть подозрение, что вписав в файл полный путь (начинающийся с /home) - должно будет работать. Но проверить не на чем...

Отредактировано автором 10 Апр 2013

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#10
Wasja, а как бы туда вставлять полный путь? если бы было в php-файле то понятно, а как тут...

1 2
Сейчас online: 29. Зарегистрированных: 1. Гостей: 28.