Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 ... >>

Ошибки 0.9.8

Soundless

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Окт 2010
#11
проблема в том что я даже авторизоваться не могу

Добавлено 2010.10.17 19-08

вернее,я поставил галочку при первой авторизации,и после этого оно мне при каждом заходе пишет ошибка авторизации пользователся,и страница обновляется всё время

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
хм... а это происходит только с дизайном который в кирпичик? тоесть со стандартным все ок?

а еще разве оно пишет просто "ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ"? на сколько мне известно именно такое сообщение об ошибке не может быть. Должна быть какаято дополнительная инфа, посмотри что там еще пишет и скажи так будет легче понять в чем дело.

Отредактировано автором 18 Окт 2010
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Soundless

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Окт 2010
#13
сложно сказать только ли с этим шаблоном.

Пишет вот что:

Информация:
Ошибка при авторизации пользователся.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
спасибо. действительно бага конкретная. это из-за префиксов к таблицам и с шаблоном не должно быть связанно. сейчас выложу файлик для апдейта. можно будет увидеть на главной. да и тут ссыль дам

вот файлик его надо кинуть в папку /sys/fnc/
и все должно заработать. Сории за неудобство:(

Добавлено 2010.10.18 16-07

я сделал ссылку на эту тему с главной страницы чтобы все могли покопать тут и посмотреть с чем можно столкнуться и так же я изменил сам релиз. теперь если скачать версию 0.9.8 beta, этой ошибки там уже не будет. Не хорошо вот так менять релиз и при этом никак это не обозначать, но все же это пока бетка и вообще изменение было сделано не просто так а исправлена критическая ошибка, так что я думаю что буду прощен за это:)
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 1.616 Kb
Отредактировано автором 18 Окт 2010
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Soundless

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 22
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Окт 2010
#15
спасибо 8) баг ушёл

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
Сории, но в ом файле есть еще косяк:) вот замени на этот и все должно быть ок, по крайней мере что касается этого файла.
в самом дистрибудиве я тоже заменю
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 1.603 Kb
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

pikasso

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Авг 2010
#17
посмотрите во сайт сколько ошибок! и проблемы с скачиванием файлов! тоже ошибки вылазят!
http://muz.totalh.com/load/

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
внизу не ошибки а SQL запросы.

2. ошибка вверху это настройка вашего хостера. вы можете убрать ее закоментировав строку в файле /sys/boot.php в которой написанно set_time_limit();
коментируется она путем написания перед ней двух слешей или решетки (// или #)

3. плеер ваш не работает потому что в него ставится ссылка а не адрес файла. я ответил как исправить в теме "каталог файлов"

4. у вас чтото с кодировками. спросите хостера в чем дело. так быть не должно.

Отредактировано автором 20 Окт 2010
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#19
Собсно у друга проблема, регистрируется, входит и выводит:


Раньше норм было.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
skad0, это проблема из-за старого диза. там надо добавить одно поле. {FORM_KEY} вроде называется. в общем посмотрите в нормальном дизайне. Это файл /template/вашдиз/html/users/loginform.html

Это защита от брутфорса, она была недавно добавлена, практически перед выходом релиза и в некоторых дизах в ьформе нет этой метки а она должна быть:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 0. Гостей: 36.