Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Default v.2 Resizable

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#11
Всем Cпасибо за старания, затем сюда и выложил, а не в форк.

Отредактировано автором 2 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#12
а в IE 10 по прежнему это ошибка ты для IE хак сделай поставь для IE меньше шрифт

Отредактировано автором 1 Ноя 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#13
jevgenj, да там везде надо тогда хаки делать, повсеместно. Этож сколько там хаков тогда нужно... Буду искать другие решения. Думаю есть у майкрософтов какая-нибудь "изюминка" для управления шрифтами.

Смотри, у себя в IE10 исправил(см прикрепление или сайт), но у меня Win7 , хз как будет на твоей Win8.
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 2099.683 Kb
Отредактировано автором 2 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#14
нет у меня всё также попробуй сделать так как тут написано http://htmlbook.ru/blog/svoi-shrift-na-stranitse чтоб шрит подгружался

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#15
jevgenj, а теперь посмотри как у меня сделано. С тем что там, у меня два отличия. У меня не GoogleFonts и я не использовал local.

Добавлено2013.11.30 20-41

Текс, у меня есть вот такой код на js.

Code:
 if(location == link) {
       $(this).addClass('active');
}

Но мне нужно чтобы проверялась не полное соответствие, а любое соответствие, тоесть как бы "если в location входит link то делать то то"

В инете не нашел...

Добавлено2013.12.01 16-24

Нашел решение.

$(function () {
    $('.fpsMainMenu li a').each(function () {
        var location = window.location.href;
        var link = this.href;
var result = location.match(link);
        if(result != null) {
            $(this).addClass('active');
        }
    });
});

Но оно всегда подсвечивает первый пункт меню, т.к везде есть название сайта. Может можно както выводить ссылку без этого названия?  window.location.href замененный на window.location.pathname не помогает.

Добавлено2013.12.01 21-01

Всем спасибо за ноль помощи, разобрался сам, средствами css чуть доработав, данный алгоритм.:mda:

Отредактировано автором 1 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#16
Привет, автор, а можеш сделать вместо всего верха (до меню) одну длиную картинку?

Добавлено2013.12.04 07-02

И почему нет основного меню? (MAINMENU)

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#17
Destroy пишет:
И почему нет основного меню? (MAINMENU)
Уже есть.

Destroy пишет:
Привет, автор, а можешь сделать вместо всего верха (до меню) одну длиную картинку?

Можешь.

Во всех main шаблона удаляешь содежержимое блока

<div class="header"> ... </div>

В стилях(style.css) Удаляешь стили для этих блоков(не обязательно, но раз уж эти стили уже не будут нужны то зачем они будут занимать место?):

Все между
/*--------------------------------------------------------------LOGOFAPOS----------------------------------------------------------------------------*/
И до
/*---------------------------------------------------------------CONTENT---------------------------------------------------------------------------*/

Потом, для того чтобы установить картинку внутри <div class="header"> ... </div> изменяем его стили:

На строке 138 находишь .header {width: 98%;margin: 0 auto;height: 250px;} и добавляешь внутри {} background: url('ссылка на картинку') no-repeat center;

Подробнее про background можешь узнать здесь http://htmlbook.ru/css/background

Удачи)

Добавлено2013.12.04 10-36

Последнюю версию шаблона можно скачать здесь, вместе с движком. https://bitbucket.org/Mrboriska/atomm-cms-mrboriska/overview

Отредактировано автором 4 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#18
Да уже сам все реализовал спасибо) ну я пользуюсь не этой версией а 1-ой, резиновая верстка мне не нравиться. да и вообще старый красивее.
Я так понимаю ее вы забросили?
Там много ошибок, сижу втупляю методом тыка исправляю)

Отредактировано автором 4 Дек 2013

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#19
Destroy, хм. 

Ну... Будет настроение может займусь. Кстати, вы наверняка скачивали из каталога шаблонов... там действительно недоработанная версия. Надо смотреть по коммитам на BB и выкачать от туда версию которая еще не успела стать резиновой. Вроде так можно, надо попробовать. Но насколько я помню фиксированная мне так наскучила тогда отсутствием нужны что то исправлять, что я и сделал резиновую, которую все хотели.

Держи, если там баги и есть то из-за изменений в движке.

А про изменения написано тут.https://bitbucket.org/atom-m/cms/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 6772.436 Kb
Отредактировано автором 4 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#20
boriska, огромное спасибо)
Ну я скачивал с последний версией cms, собственно я искал шаблон под джумла и нарвался на ваш, так понравился что решил прейти на фапос.

1 2 3
Сейчас online: 27. Зарегистрированных: 1. Гостей: 26.