Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Как шаблон Юкоза перенести на Фапос?

G-3p

  • Джуниор
  • Юзер
  • 5
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Ноя 2013
#1
Над сайтом мне ещё работать и работать, а в процессе возникает много вопросов.
Задавать их я буду в этой теме в комментариях.
Большое спасибо тем людям которые помогают):|

Отредактировано автором 17 Ноя 2013
Aniloads.Tk - Скачать? Смотреть онлайн? Выбор за вами!

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#2
$CONTENT$ = {{ content }}

$GLOBAL_AHEADER$ это метка для вывода верхнего блока(хэадера)
Есть еще вторая, не помню как называется, но тоже типо  $GLOBAL_BFOOTER$.она выводит нижний блок.

У нас верхний и нижний блоки находятся все на одной странице. В админке её редактировать можно под именем "Вид страниц". Там же и первый, второй контейнеры.

Папка с шаблоном находится по адресу: директория куда заливали движек/templates/название шаблона/его файлы.

Если сравнивать с корневой юзоза то это и будет корневая папка. Не забудьте правильно создать там папку html

G-3p пишет:
P.S: При добавлении материала на сайт у меня возникла проблема. Материал содержит 30 000 символов и 4 000 из них это обычный текст, а остальные 26 000 это html код. Мне выдаёт что мол максимум 4500 можно. Я увидел кнопку "BB Code" и попытался туда запихнуть html код, но бесполезно((( На юкозе есть специальный режим редактирования HTML, а на Фапосе нет( Куда деть html код?

Кнопка ббкод в редакторе отключает визуализацию бб кодов и все.

В целях безопасности использование html при создании материалов и т.п. отключено. Включить можно в админке, в общих настройках. Ограничение на максимальное количество символов можно изменить в настройках модуля, в админке.

Отредактировано автором 15 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS

G-3p

  • Джуниор
  • Юзер
  • 5
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Ноя 2013
#3
Спасибо за помощь)
А как можно изменить адрес блоков?
Блок новости находится по адресу http://site.net/news/
А мне нужно http://site.net/films/
И как сделать этот адрес главной страницей?

Aniloads.Tk - Скачать? Смотреть онлайн? Выбор за вами!

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
G-3p пишет:
А как можно изменить адрес блоков?Блок новости находится по адресу http://site.net/news/
А мне нужно http://site.net/films/
https://bitbucket.org/modos189/faposcms/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%8B. Только это не блоки, а модули

G-3p пишет:
И как сделать этот адрес главной страницей?
в общих настройках "Точка входа"

G-3p

  • Джуниор
  • Юзер
  • 5
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Ноя 2013
#5
Спс, но теперь появилась другая проблема. Как сделать что-бы тема находилась в нескольких категориях одновременно?
И в каких файлах можно изменить/добавить новые значения меток?
Как сделать чтобы картинка в теме отображалась? {IMAGE1} не помогает(

Отредактировано автором 17 Ноя 2013
Aniloads.Tk - Скачать? Смотреть онлайн? Выбор за вами!
1
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 2. Гостей: 32.