Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Помогите...

etveno

  • Джуниор
  • Юзер
  • 8
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Ноя 2013
#1
Полностью удалил news место news поставил video сайт пишет 
Извините, но данная страница не найдена. 
Попробуйте перейти на другую страницу.


Добавлено2013.11.26 00-00

в MSQL тоже все поменял

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#2
etveno, это как удалили? Модуль чтоль? Или в шаблоне папку? А зачем БД ковырять? И при том и другом случае будет писать "такой страницы нет". Если хотите поменять название модуля не надо менять названия папок, есть routes.php, где меняется несколько строк, и вуаля ваш модуль поменял имя. Здесь все подробно расписано: https://bitbucket.org/modos189/faposcms/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%8B

И если мне не изменяет память, Сашка уже упоминал вам об этой функции. 

Соразработчик Atom-M CMS

etveno

  • Джуниор
  • Юзер
  • 8
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Ноя 2013
#3
на индекс не влияет ?

Добавлено2013.11.26 00-41

просто уже 200 страниц на 4 дней хороший результат и еще вопрос титле в гугле у меня показывает старые а новые не показывает так всегда будет или гугле обновит титле?

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#4
Это вопрос к CEO шникам, а я не обладаю сим знанием. Сожалею.

Сейчас проверил. Старые ссылки останутся работоспособными, тоесть и /news/33 и /video/33 будут абсолютно рабочими ссылками и вести на один и тот же материал или модуль

Отредактировано автором 26 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS

mogu80

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Сен 2014
#5
boriska пишет:
расписано: https://bitbucket.org/modos189/faposcms/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%8B
не нашел инфу на этой стр, но нашел на другой: http://atomx.net/documa/?p=routes

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#6
mogu80, это старая ссылка. Она просто уже не должна работать) (я про ту, что сам выкладывал год тому назад)

Соразработчик Atom-M CMS

dimryd

  • Джуниор
  • Юзер
  • 1
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Дек 2014
#7
В версии 2.6 RC2 , что то сделал, не могу разобраться что, но последствия такие, нажимаю на какую-нибудь ссылку в Админ-панели и выходит сообщение: -"У вас нет для этого полномочий"  . Вот ссылка на изображение http://prntscr.com/5ddm6i

1
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 0. Гостей: 32.