Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4 5 6

Баги AtomM 2.3.2

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#31


Добавлено2013.12.10 12-39

И еще Любой гость видет функцию дповысить уровень замечаний в анкете, исправь.
"Предупреждения: - / + "

Отредактировано автором 10 Дек 2013

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#32


Добавлено2013.12.10 12-58

ну и как видно в экспоере косяк с версткой...

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#33
Destroy, только что опубликовал маленький фикс для ie

Соразработчик Atom-M CMS

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#34
boriska, замена размера шрифтов не помогла, фикс бесполезный, во всех последних ie тоже самое что и было.

Добавлено2013.12.10 16-17

Да и шрифт уж очень маленький ели прочитал, у кого монитор еще больше воше не увидят не чего.

Отредактировано автором 10 Дек 2013

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#35
- во весь экран сделал скрин.

Отредактировано автором 10 Дек 2013

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#36
Destroy, я на borislap еще не обновлял.

Добавлено2013.12.10 17-34

И нормальный шрифт. Больше никак.

Соразработчик Atom-M CMS

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#37
boriska, ты не обновлял, а я обновил не видно что ли?

Добавлено2013.12.10 18-07

boriska, шрифт нормальный, размер нет.

Добавлено2013.12.10 23-48

При вставки кода аналитики в сниппеты, вместо самого снипета в исходном коде пустая строка.

Отредактировано автором 10 Дек 2013

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#38
У меня у одного не работает при перетаскивании меню в admin/menu_editor.php ?

Добавлено2013.12.11 22-36

У кого работает сделайте пожалуйста штук 10-15 пунктов меню и в трех в некоторых по несколько (3-6) подменю.%)

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#39
BAH0, у всех((( уже давно, но никто не исправляет. А у меня нет достаточных знаний языка

Соразработчик Atom-M CMS

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#40
Блин, ну ладно..

<< ... 2 3 4 5 6
Сейчас online: 30. Зарегистрированных: 0. Гостей: 30.