Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Два вида новостей

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#1
Возможно ли сделать два разных вида новостей?

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#2
Тоесть шаблоны?
Шаблоны можно яваскриптом сделать. Из-серии выводить то то, если страница имеет такой то url

Отредактировано автором 8 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#3
boriska, я в яве ноль как в принципе  и во многом другом 
а не подскажешь пример?
ну вообще шаблон то тот же просто хочу два варианта вывода новостей в одном горизонтальные блоки в другом в две колонки обе готовы но как сделать переключатель не знаю

Отредактировано автором 9 Дек 2013

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#4
Sproot, засчет снипетов может?
допустим втавить снипет в место вывода новостей.
Когда нужно сменить меняеш код снипета.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#5
у меня в шаблоне есть две кнопки в идеале нажимая на одну должен быть один вид на другую другой
Destroy пишет:
асчет снипетов может?
это вообще для меня тёмный лес

Отредактировано автором 9 Дек 2013

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#6
Sproot пишет:
ну вообще шаблон то тот же просто хочу два варианта вывода новостей в одном горизонтальные блоки в другом в две колонки обе готовы но как сделать переключатель не знаю
Ну тут значит как можно.
1. Яваскриптом. Делаешь две верстки(каждая под свой вариант) одну под другой и одну скрываешь стилями или яваскриптом. Делаешь где нибудь кнопочку-переключатель и прописываешь ей в событии onclick тому блоку что был скрыт show() а другому hide(). Наиболее простой и будет работать без перезагрузки.
2. Пыхой, С перезагрузкой страницы. Создать php форму с кнопкой-переключателем и get ом отправлять данные на эту же страницу, в сниппет, который будет менять местами вестки с двумя типами материалов.
3. Аяксом, делать второй пункт, но без перезагрузки , но я тут не знаю. что и как.

Так же если это будет что то многостраничное нужно будет запоминать тип материалов в куки.

первый вариант будет работать примерно вот так, без куки

Code:
<script>
window.onload=function(){
$('.blockTwo').hide();
$("#idButton").click(function() {
  if ($('.blockOne').css("display") == "none") {
    $('.blockOne').show();
    $('.blockTwo').hide();
  } else {
    $('.blockTwo').show();
    $('.blockOne').hide();
  }
});
}
</script>
<div id="idButton">Переключить вид</div>
<div class="blockOne"></div>
<div class="blockTwo"></div>

Отредактировано автором 13 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS
1
Сейчас online: 53. Зарегистрированных: 1. Гостей: 52.