Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Баг отображения страницы

MrRitani

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Ноя 2011
#1
В общем такая беда. После продолжительного отпуска снова потребовалось взяться за сайтоделие.
Обнаружил для себя АтомХ и был приятно удивлён)
До этого юзал Fapos 1.5 на всех проектах на данном хостинге.
В общем вот сайт: http://spainrusproperty.com/
Движок встал ровно... ничто не предвещало беды... Хотел похвастаться знакомому дизайном атома и тут то обнаружилась проблема. На моём компьютере главная отображается, а на его нет. Пишет что "такой страницы не существует". На виртуальной машине та же история что и у знакомого. Причём залогинился на виртуалке как админ... бесполезно. В админку захожу а главку не отображает. Причем если отправиться в раздел новостей: (http://spainrusproperty.com/news) или статей то пускает без проблем. Смена точки входа не помогла. На админском компе меняет главку а на остальных та же беда... не находит. Права стоят верно, шаблоны менял (12й и дефолтный). Не могу понять откуда косяк лезет.
Поможайте люди добрые)
P.S.: стоит упомянуть что раньше тут же стоял fapos 1.5 и всё работало как часики
P.S.2: компания HOSTALIA

Отредактировано автором 15 Дек 2013
Администратор мнил себя богом сети... Электрик грубо развеял этот миф.

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#2
Это что же за шаблон такой. разве он не так должен выглядеть? Во всяком случае резиновою его версию я делал такой, а у вас растянутая фиксированная, она тоже мной поддерживается вот тут https://bitbucket.org/Mrboriska/atom-m-shablons/overview
(Но правда для AtomM)
Тэкс, возможные решения проблемы.
  1. Попробуйте выключить вывод ошибок, что бы не искажало дизайн.
  2. Почистите кеш и все что только можно.
  3. В конфиге(sys/settings/config.php) отключите, если у вас он включен PDO, а именно в конфиге напротив use_pdo должен стоять 0.
  4. Перезалейте файлы шаблона. У вас там ну очень сильно нарушена верстка, все скрипты из head в body вылезли, в общем полный атас.
  5. Возможно проблема с FTP-менеджером, не пробовали устанавливать на localhost(денвер например)? Посмотрите, при закачке на хостинг у вас должно быть выбрано "двоичный" в типе передачи.
  6. Возможно, после частых переустановок, на сервере остался "остаточный эффект", я с таким сталкивался. Решает перезагрузка серва хостера или обнуление к дефолту вашего аккаунта.(надеюсь это не так)
Скорее всего что то из этого. Ну и самый печальный вариант... Дрюня что то на экспериментировал с шаблоном...
Так же если вы не являетесь ярым фанатом именно его сборки, то можете попробовать нашу AtomM

Соразработчик Atom-M CMS

MrRitani

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Ноя 2011
#3
1 и 2 делал в первый раз, во второй так же не дали эффекта. Диз едет из за ошибок. Тоже не то.
Отключение PDO не дало результатов (еще бы знать за что такое ПДО))). Шаблон перезаливать не считаю нужным. Повторюсь: на компьютере админа всё грузится без проблем, проблема в том что другие машины за место вывода главное выводят 404.
На локалку не пробовал т.к. 1.5 у меня работал без проблем на хосте. Боюсь вы насчёт пункта 6 правы. Переустанавливая cms столкнулся с тем что не мог снести файлы логов. После второй переустановки файл собственного шаблона ("ваши шаблоны") не захотел удаляться. В общем боюсь что это именно сервер. Завтра попробую предложенную вами версию, если не покатит буду с компанией общаться. Большое спасибо за ответ)

Администратор мнил себя богом сети... Электрик грубо развеял этот миф.

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#4
MrRitani пишет:
Диз едет из за ошибок.
ну не знаю, если вывод ошибок выкидывает из head все подключаемые скрипты в body то что то не то точно. Скорее всего шаблон криво загрузился.

MrRitani пишет:
Повторюсь: на компьютере админа всё грузится без проблем, проблема в том что другие машины за место вывода главное выводят 404.

У меня тоже все грузится, только такое впечатление, что шаблон кто то положил в сосуд и потряс немного.

MrRitani пишет:
На локалку не пробовал т.к. 1.5 у меня работал без проблем на хосте.

Попробуйте, дело 5ти минут. Зато сразу выявите, виноваты вы или хостинг.

Соразработчик Atom-M CMS

MrRitani

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Ноя 2011
#5
Xex... уже шел спать и решил проверить. Всё загрузилось и всё отлично работает... Как? Та я хз)
Последнее телодвижение которое я совершал: отключение DTO... видимо эффект таки дало, но не сразу.
В общем спасибо за магию вне Хогвардса)))))
А по поводу шаблона: не знаю где вы видите неполадки. У меня на всех машинах графически отображается отлично... код еще небыло времени глянуть, но в любом случае код оригинальный, с сайта качал сегодня пакет)

Администратор мнил себя богом сети... Электрик грубо развеял этот миф.

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#6
да, сейчас все нормально.

Но шаблон дрюня покоцал всетки. Ну не зря же я делал резиновую отдельно от фиксированной, ясно что резиновую версию, просто растягиванием не сделать! :mdya:

Соразработчик Atom-M CMS

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#7
Сегодня выложил новую сборку. В которой пофикшен баг ТС. AtomX 2.4RC6

Добавлено2014.02.13 18-57

boriska пишет:
Но шаблон дрюня покоцал всетки. Ну не зря же я делал резиновую отдельно от фиксированной, ясно что резиновую версию, просто растягиванием не сделать!

Сорри, но резиновая версия мне не очень понравилась, пришлось импровизировать. Если у кого-то есть желание помоч с шаблоном или чем-то другим, жду пул реквестов)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#8
Drunya, у меня есть, как и обещал, другая резиновая версия. Можешь посмотреть вот тут.(заодно затестишь некоторую часть функционала моего сайтека) ну а если хочешь совсем чистый вариант, то можно и вот так http://demo.borislap.ru/?shablon=ShablonAtomX

Соразработчик Atom-M CMS
1
Сейчас online: 28. Зарегистрированных: 2. Гостей: 26.