Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Редактор WysiBB

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#1
Адаптирую шаблон и как то сразу не заметил что редактора то нет 
а вот как его вставить так и не пойму , просмотрел весь html стандартных шаблонов и не понял где он спрятался

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#2
Sproot, у Дрюни он вообще не работает, почему то.

Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#3
boriska, ну а ты же как то вставил может поделишься?

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#4
Sproot, у нас работает, а у Дрюни нет. Вызов и там и там одинаковый, шаблоны почти что тоже. Следовательно: либо у Дрюни что то с плагином, либо синтаксическая ошибка в скриптах, которые идут перед подключением WysiBB(хотя вроде там все норм). Вопросы к Дрюне. Ну и врятли он не заметил того, что у него редактор не работает. Должна же быть какая то самопроверка.

Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#5
у Дрюни подключается старым методом <textarea id="editor"

Добавлено2013.12.22 22-09

ИНАЧЕ НЕ РАБОТАЕТ

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#6
jevgenj пишет:
у Дрюни подключается старым методом <textarea id="editor"
так у меня тоже прописано и нефига

Добавлено2013.12.23 00-48

и ещё подскажите как сделать чтоб при добавленной картинки выводилось {IMAGE1} а то тоже не выводится

Отредактировано автором 23 Дек 2013

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#7
Sproot пишет:
так у меня тоже прописано и нефига
а ты в main.html  в HEAD вставил метку  {{ editor_head }}

Добавлено2013.12.23 19-23

   

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#8
jevgenj пишет:
а ты в main.html  в HEAD вставил метку  {{ editor_head }}
да вставил и пофигу

Добавлено2013.12.24 18-26

как же быть тогда

Добавлено2013.12.25 22-20

Дрюня ну может ты всё таки ответишь в чём проблема?

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#9
я ставил все последние версии движка себе и все работало если хочешь можешь скинуть мне шаблон я посмотрю и скажу в чём дело

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#10
Sproot пишет:
{IMAGE1}
это появилось а вот редактор не в какую
jevgenj
, отправил по скайпу

1
Сейчас online: 39. Зарегистрированных: 1. Гостей: 38.