Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Редактирование шаблона Poloshed

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#1
когда редактировал шаблон то наткнулся на такую вещь. Заменил бг в меню сверху и теперь при наводке на пункт, пункт загорается серым цветом. не подскажете ли как убрать цвет? это не картинка а именно цвет. искал в коде, но видимо я нуб) вот сайт.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#2
смотри в css active

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#3
беграунд не меняется, цвет ссылки меняется на синий. или я не там смотрю?

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#4
как я понял проблема решена ?

Отредактировано автором 11 Янв 2014

Mishka

  • Свой человек
  • Юзер
  • 90
  • Репутация:9 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    24 Дек 2011
#5
Code:
.sf-menu li a:hover {
    color: #00b4ff;
}
Cтрока в css 238

Если ты про это

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#6
Code:
.sf-menu a:active {
    background: transparent url('../images/menu_side.png')repeat-x;
    outline: 0;
}

Добавлено2014.01.16 22-16

Почему-то когда нажимаю на Моя первая новость, меня кидает на страницу где написано что сайт настроен неправильно и не доступен. новость удалить нельзя.добавить другой материал тоже невозможно. постоянно вылазиет ошибка 500. Или еще так: сервис временно недоступен... Говорится что сайт настроен не правильно.

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#7
gauss пишет:
.sf-menu a:active {    background: transparent url('../images/menu_side.png')repeat-x;
    outline: 0; 
background: transparent url('../images/menu_side.png')repeat-x;

а зачем делать прозрачный фон картинке? его можно просто не указывать и будет тебе прозрачный. И пробелами параметры нужно разделять, иначе свойство не прочитается!

Соразработчик Atom-M CMS

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#8
Установил шаблон на сайт заново но перед этим заменил некоторые картинки в шаблоне. Пытаюсь зайти в мою первую новость. перекидывает на страницу где написано сайт закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Про форму добавления новости молчу))))))там просто ужас)...когда добавляю новость то перекидывает на ту же страницу добавления новости. сама добавленная новость не отображается на странице новостей...пфффф))))))))))) залил полностью чистый нетронутый шаблон. Все равно не робит.))) 500 ошибка меня за**ала вот сайт

Отредактировано автором 19 Янв 2014

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#9
gauss, 2.3.3 версию поставь.

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#10
Destroy, у него вообще не atomm )

Соразработчик Atom-M CMS
1 2
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 2. Гостей: 34.