Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Freshhosting

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#1
Бесплатный хостинг с PHP и MySQL
Freshhosting
Представляю новый хостинг на совершенно бесплатной основе 
и так что мы имеем : 
  • Трафик в месяц 100 GB
  • Объем диска для сайта 10 GB
  • Предел уникальных посетителей 10 000
  • Панель управления
  • Без рекламы
  • Без платежей
  • Дополнительные домены ∞
  • Припаркованные домены ∞
  • Поддомены ∞
  • Почтовые ящики ∞
  • Размер почтового ящика 500 Mb
  • FTP аккаунты ∞
  • MySQL Databases 5 
  • Лимит соединений с MySQL 25000 в час
  • Cron задач 10
  • Электронная почта
  • 2 конструктора сайтов
  • 400 шаблонов сайтов
  • Автоустановщик скриптов - более 40 CMS
  • Детальная статистика сайта
  • Последние посетители
  • Страницы ошибок
  • Анализ сайта
  • Бэкап сайта и MySQL
  • FTP
  • Файловые менеджеры
  • phpMyAdmin
  • Редактирование DNS
  • PHP 5.2, PHP 5.3, PHP 5.4
  • Cron Jobs
  • SSH Console
  • Изменение прав доступа к файлам
  • Индексация папок
  • Установка паролей на папки
  • Хотлинк защита
  • Диспетчер запрещенных IP 
Для тех кто пользовался услугами Хостингера этот хостинг будет привычным так как тоже имеет CPanel 
Так что пользуемся тестируем 
P.S Форум поддержки пока ещё находится в разработке но система тикетов

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#2
Вопрос. А что зависит от трафика??? где-то он неограничен а где-то 100 гб. в чем разница?

Добавлено2014.01.13 07-50

и через какое время после регистрации аккаунта сайт становится доступным?

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#3
трафик ограничивают для снятия нагрузки на сервера


обновление ДНС могут происходить до 72 часов и это везде так но чаще всего хватает 12 а то и меньше

Добавлено2014.01.13 11-16

gauss, твой как я вижу уже доступен

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#4
а ограничение трафика никак не может повлиять на количество подключений? 10 000 подключений это всего в день может зайти?а как увеличить?

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#5
gauss пишет:
а ограничение трафика никак не может повлиять на количество подключений? 10 000 подключений это всего в день может зайти?а как увеличить
Ограничение трафика никак не скажется на количестве подключений 
трафик в основном расходуется при загрузке или выгрузке файлов а если пользователи будут только открывать страницы и смотреть то трафик будет расходоваться не много тем более если твой сайт будет не сильно загружен графикой
насчёт увеличения ресурсов : в будущем будут введены ещё два тарифа в одном из них будут увеличены ресурсы в два раза в другом будет всё безлимит , но они будут на платной основе ну и могут буть выданы участникам реферальной программы

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#6
На хостинге постоянно вылазиет ошибка 500. Или еще так: сервис временно недоступен... Говорится что сайт настроен не правильно.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#7
gauss, твою проблему видел 
ту проблема явно не в хостинге 
вероятно что то с шаблоном или же шаблон не совсем подходит под ту версию атома которая стоит у тебя 
копай в другом направлении 
если у тебя планы на этот сайт серьёзные пиши  тикет в поддержку за скромное вознаграждение помогу 

gauss

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 54
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Янв 2014
#8
Все равно падает...установил новый шаблон, даже потом снес все и установил более ранний движок 1.1.9.75 и шаблон под него. Время от времени сайт при переходе с одной страницы на другую переходит на чистую страницу или же пишет что сайт не доступен. или бывает что  страницы очень долго грузятся. это не только у меня на компе это и у моих друзей при заходе на сайт...вообщем, тормозит... Как можно это исправить? сколько процентов процессорной памяти используется для сайтов? за доп плату можно уменьшить вероятность падения сайта до 0%???

Добавлено2014.01.18 21-08

Даже когда только начал устанавливать движок, во время перехода ко второму шагу сайт перекинулся по адресу второго шага но ничего не открылось, белый лист. обновил страницу несколько раз но ничего не изменилось, через несколько минут обновилось только.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#9
gauss, ну вообщем я такой же провайдер компании youhosting.com как и хостингер только в отличии от них я даю всё что даёт мне эта компания а не урезаю .
Насчёт ошибки могу сказать только то что с хостингом тоже нужно работать уметь .
Перед тем как устанавливать новый скрипт нужно перезагрузить после немного подождать и вообще при установке когда создаются или удаляются таблицы в базе данных не нужно торопиться. Лично у меня Фапос всегда устанавливался нормально и работал так же вплоть до PHP FOX если кто то знает этот скрипт то в курсе что он ну просто ооочень много потребляет ресурсов так вот и он работал без проблем единственное после обновления был пару минут недоступен .
Насчёт платных тарифов : лично я не могу дать 100 пудовой гарантии что ошибок не будет никогда но ресурсы будут увеличены это факт , ну а если в самом скрипте может быть вроде не значительная ошибка но из за неё сайт не откроется не зависимо от того насколько много выделено под него ресурсов
 а вообще пиши тикет в поддержку в следующий раз так как тут я не всегда бываю и могу не сразу ответить

1
Сейчас online: 26. Зарегистрированных: 1. Гостей: 25.