Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Проблема с изображениями

adadmin

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Фев 2014
#1
У меня такая дилемма, устанавливал разные версии фап cms везде не могу ни аватары загружать ни изображения, загрузка вроде проходит, страница обновляется и на этом все..то же что было и до загрузки изображения. Так же хотелось бы услышать пару советов о том, как работать с этой хреновой панелькой в данном шаблоне  сейчас версия цмс 2.1 rc3 так как шаблон адаптирован под нее. Интересует как закреплять\менять названия в менюшке и прикреплять RRS ленту скажем с другого сайта.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#2
adadmin,  возьми самую последнюю версию там эта ошибка исправлена
ну а шаблон адаптировать не сложно , по менюшке это в main.html смотри

adadmin

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Фев 2014
#3
Sproot пишет:
 возьми самую последнюю версию там эта ошибка исправленану а шаблон адаптировать не сложно , по менюшке это в main.html смотри 
Да я уже это нашел, осталось разобраться, последняя версия не прогружала шаблон, на хосте постоянно слетали права доступа. Еще интересует момент, если шаблон адаптирован под версию 2.1 к примеру, то он будет полностью адекватно себя чувствовать на всех последующих?

Добавлено2014.02.27 23-36

Поставил на локалку последнюю версию, один хрен картинки не грузит, нажимая кнопку "отправить" создается ощущение , что он тупо страницу обновляет

Отредактировано автором 28 Фев 2014

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#4
adadmin пишет:
Еще интересует момент, если шаблон адаптирован под версию 2.1 к примеру, то он будет полностью адекватно себя чувствовать на всех последующих?
не совсем там немного разные метки но их не много

adadmin

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Фев 2014
#5
Разобрался в чем была беда, нужно было в админке макс размер увеличить, чтобы картинка проходила. А с аватаром все потому, что система ругалась, то имейл не введен, то личный сайт не правильно заполнен, зх почему но имейл вбиваешь аватарка прилипает, но имейл не сохраняется. 

По прежнему юзаю версию 2.1 ибо ласт версия кривая, права доступа на хосте слетают, не отображается часть функционала, в частности нету мудерской панели и окно смайлов не открывается, а в низу шаблона пишет данную хрень:

[td]1[/td][td]update `users` set last_visit=now() where id=1   [ 0.014938116073608 ][/td][/tr][tr][/td][td]2[/td][td]select id, url, path, publish from `pages` where id != 1 and `publish` = '1'   [ 0.0082268714904785 ][/td][/tr][tr][/td][td]3[/td][td](select `title`, `main`, `date`, `on_home_top`, `id`, `views`, `author_id`, (select "news") as skey from `news` where `view_on_home` = '1' and `available` = '1' and `premoder` = 'confirmed') union (select `title`, `main`, `date`, `on_home_top`, `id`, `views`, `author_id`, (select "stat") as skey from `stat` where `view_on_home` = '1' and `available` = '1' and `premoder` = 'confirmed') order by `on_home_top` desc, `date` desc limit 5   [ 0.052966117858887 ][/td][/tr][tr][/td][td]4[/td][td]select * from `users` where id in (1)   [ 0.0006709098815918 ][/td][/tr][tr][/td][td]5[/td][td]select * from `news_attaches` where entity_id in (1)   [ 0.0020351409912109 ][/td][/tr][tr][/td][td]6[/td][td]select count(*) from `users`   [ 0.00041794776916504 ][/td][/tr][tr][/td][td]7[/td][td]select * from `users` where concat(bmonth,bday) ='228'   [ 0.00068902969360352 ][/td][/tr][tr][/td][td]8[/td][td](select a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (select "news") as skey from `comments` a join `news` b on b.`id` = a.`entity_id` and a.`module` = 'news') union (select a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (select "stat") as skey from `comments` a join `stat` b on b.`id` = a.`entity_id` and a.`module` = 'stat') union (select a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (select "loads") as skey from `comments` a join `loads` b on b.`id` = a.`entity_id` and a.`module` = 'loads') order by `date` desc limit 10   [ 0.026623010635376 ][/td][/tr][tr][/td][td]9[/td][td]select * from `users` order by `rating` desc limit 5   [ 0.0014212131500244 ][/td][/tr][tr][/td][td]10[/td][td]select sum(`views`) as all_hits from `statistics`   [ 0.0076150894165039 ][/td][/tr][/table][/td]

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#6
adadmin, в настройках показ логов выключи.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#7
adadmin пишет:
зх почему но имейл вбиваешь аватарка прилипает, но имейл не сохраняется.
в Atom-M это давно исправлено

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#8
Сашка_из_Шебекино, потверждаю!

adadmin

  • Джуниор
  • Юзер
  • 9
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Фев 2014
#9
Сашка_из_Шебекино пишет:
в Atom-M это давно исправлено
Пришлось отказаться от Atom-M потому что не отображалась или просто не было мудерской панели, нельзя было тему ни закрепить, ни закрыть на уровне пользователя.

Сейчас залил версию 2.1 на хост, не прогружает новости и главную страницу,  написал в саппорт мне ответили следующее:


Видимо, Вы перенесли не все файлы, так как есть несколько ошибок вида:
access("/home/p236556/www/alpha-clan.com/sys/inc/ORM/Models/newsAddFields.php", F_OK) = -1 ENOENT (No such file or directory)
access("/home/p236556/www/alpha-clan.com/modules/newsAddFields/model.php", F_OK) = -1 ENOENT (No such file or directory)
access("/home/p236556/www/alpha-clan.com/sys/inc/newsaddfieldsmodel.class.php", F_OK) = -1 ENOENT (No such file or directory)
access("/home/p236556/www/alpha-clan.com/sys/fnc/newsaddfieldsmodel.class.php", F_OK) = -1 ENOENT (No such file or directory)

Что говорит об отсутствии необходимых файлов.

бред какой то: я конечно нубас в html  и вебмастеринге, но у меня хватило мозгов, чтобы провереть что файл с первой деректории на месте, второй деректории с указанным файлом вообще нету и двух последних тоже, при этом на локалке все работало и на хосте при заливе Atom-M все было гуд, кроме описанного выше.

Destroy

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 271
  • Репутация:17 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Дек 2013
#10
ааа

Отредактировано автором 28 Фев 2014
1 2
Сейчас online: 51. Зарегистрированных: 1. Гостей: 50.