Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 16 17 18 19

Как сделать...

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#171
как, как. Найти в инете. Есть куча примеров и вариантов))

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Pyrk2142

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 13
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Ноя 2011
#172
Ну, вот к примеру. Я нашел довольно хороший слайдер здесь: http://jonraasch.com/blog/a-simple-jquery-slideshow Как его установить на сайт?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#173
Pyrk2142, ну так как там написано. Или вы имеете ввиду чтоб фото добавлять через форму добавления?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#174
Ater пишет:
Расскажите как сделать исключение определенных статей из плагина последних комментариев.
Надо добавить это в условие через AND.

Например стандартное условие
Code:
WHERE `entity_id` IN (1, 2)
тогда новое условие будет
Code:
WHERE `entity_id` IN (1, 2) AND NOT IN (4, 6)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#175
надо было полностью написать мне сразу.

итак, вот код из плагина:

Code:
$sql = "(SELECT a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (SELECT \"news\") AS skey 
                FROM `" . $this->DB->getFullTableName('news_comments') . "` a
                JOIN `" . $this->DB->getFullTableName('news') . "` b ON b.`id` = a.`entity_id`)
                UNION (SELECT a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (SELECT \"stat\") AS skey 
                FROM `" . $this->DB->getFullTableName('stat_comments') . "` a
                JOIN `" . $this->DB->getFullTableName('stat') . "` b ON b.`id` = a.`entity_id`)
                UNION (SELECT a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (SELECT \"loads\") AS skey 
                FROM `" . $this->DB->getFullTableName('loads_comments') . "` a
                JOIN `" . $this->DB->getFullTableName('loads') . "` b ON b.`id` = a.`entity_id`)
                UNION (SELECT a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (SELECT \"question\") AS skey 
                FROM `" . $this->DB->getFullTableName('question_comments') . "` a
                JOIN `" . $this->DB->getFullTableName('question') . "` b ON b.`id` = a.`entity_id`)
                UNION (SELECT a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (SELECT \"games\") AS skey 
                FROM `" . $this->DB->getFullTableName('games_comments') . "` a
                JOIN `" . $this->DB->getFullTableName('games') . "` b ON b.`id` = a.`entity_id`)
                ORDER BY `date` DESC LIMIT " . $this->limit;

тут нету ограничений по WHERE и куда их включить я не оч понимаю.

пробовал вот так:

Code:
$sql = "(SELECT a.`date`, a.`id`, a.`entity_id`, a.`name`, a.`message`, b.`title`, (SELECT \"news\") AS skey 
                FROM `" . $this->DB->getFullTableName('news_comments') . "` a
                JOIN `" . $this->DB->getFullTableName('news') . "` b ON b.`id` = a.`entity_id`) WHERE `entity_id` IN (1, 2)

но не проканало...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#176
WHERE надо включать в каждый селект, который в скобках.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#177
а пример привести...
и что то я не оч наверно догнал. если исключение мне нужно только в новостях то WHERE все равно надо везде ставить?

Добавлено2012.02.01 00-36

не сезон, подумал Штирлиц, и сел в сугроб... =(

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Pyrk2142

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 13
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Ноя 2011
#178
Всем доброго времени суток.
Подскажете пожалуйста, как можно сделать меню, с таким же внешним видом, как меню по умолчанию, но со своими названиями вкладок? Необходимо, чтобы эти 2 меню можно было выводить на страницу вместе. Буду очень благодарен за любые ответы.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#179
Pyrk2142, можешь открыть исходный код страницы, скопировать от туда меню и вставить его в сниппет.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#180
Народ как заставить вот этот код работать в снипете? Ну либо в плагине :)

Code:
public function headMenu($page, $modul=NULL) {
        $this->ACL = new ACL;
        
        $menu = get_link('Главная', '/');
        if(isset($_SESSION['user']['name'])) {
            $menu = $menu . get_link('Мой профиль', '/users/info/' . $_SESSION['user']['id']) 
            . get_link('Выход', '/users/logout/');
            $menu = $menu . get_link('Пользователи', '/users/index/');
            if ($modul == 'forum') {
                $menu = $menu . get_link('Поиск', '/search/');
            }
            
            // Есть ли непрочитанные сообщения в папке "Входящие"?
            $cntNewMsg = countNewMessages();
            if ( $cntNewMsg < 1 ) {
                $menu = $menu . get_link('Личные&nbsp;сообщения', '/users/in_msg_box/');
            } else {
                $menu = $menu . get_link('Новые&nbsp;сообщения', '/users/in_msg_box/', array('class' => 'newMessages'));
            }
        } else {
            $menu = $menu . get_link('Регистрация', '/users/add_form/') . get_link('Вход', '/users/login_form/');
        }        
        
        if ( isset( $_SESSION['user']['name'] ) and $this->ACL->turn(array('panel', 'entry'), false)) {
        $menu = $menu . get_link('Админка', '/admin/', array('target' => '_blank'));
        }
        
        $menu .= '<a onClick="add_favorite(this);" title="Добавить в закладки" href="javascript:void(0);" >В закладки</a>';
        
        $html = str_replace('{HEADMENU}', $menu, $page);
    
        return $html;
    }

Отредактировано автором 22 Фев 2012
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
<< ... 16 17 18 19
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 1. Гостей: 39.