Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 12 13 14 15 16 ... >>

Баги Fapos CMS 1.1

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#131
Сделал перенос с юкоза.
У меня как у root админа не было видно на форуме в какой я группе вообще, фигня, нашол в бд себя и поправил status. В форуме видна группа. Осталось только вверху страницы как-то поправить.
Как это сделать ? {FPS_USER_GROUP} мой не видит чтоли ?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#132
JoKeR, странно. Проверте файл /sys/settings/acl_groups.php. Проверте как права, так и целостность файла.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#133
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
<?php $acl_groups = array (
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Гость',
    
'color' => '',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Юзер',
    
'color' => 'grey',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Модер',
    
'color' => 'brown',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Админ',
    
'color' => 'EF1821',
  ),
)
?>

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#134
Drunya, сверху страницы когда захожу как админ у меня тоже никогда групу не показывало

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#135
странно. А чего же все молчали. Значит исправим.

JoKeR, содержимое файла вроде верное.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#136
Drunya, как ни странно, я думал так и надо :0

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#137
Drunya пишет:
А чего же все молчали. Значит исправим.
Хочется знать как и исправить себе тоже =)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#138
Drunya, не совсем. В юкозе группа 4 - администраторы, а тут - 3 (причем четвертую группу ты снес ближе к версии 1.0 Fapos).
JoKeR, попробуй с этим файлом:
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
<?php $acl_groups = array (
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Гость',
    
'color' => '',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Юзер',
    
'color' => 'grey',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Пользователь',
    
'color' => 'yellow',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Модер',
    
'color' => 'brown',
  ),
  
=> 
  array (
    
'title' => 'Админ',
    
'color' => 'EF1821',
  ),
)
?>

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#139
Блин. Точно. В общем дальше поправим, а пока надо сделать либо себе статус 3, либо добавить группу с ИД 4

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#140
Drunya пишет:
а пока надо сделать либо себе статус 3
JoKeR пишет:
нашол в бд себя и поправил status
Оно отображает теперь, но только на форуме над аватаркой. А там в вверху ничего.
[hr]
Следующая проблема. То были тесты на локалке.
Закинул на хостинг и вот что.


И ещё не хочет обнаруживать бд gg)

<< ... 12 13 14 15 16 ... >>
Сейчас online: 42. Зарегистрированных: 0. Гостей: 42.