Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 11 12 13 14 15 ... >>

Готовые сниппеты

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#121
я взял снипет
(Вывод рандомных статей)
но хачу
сделать (Вывод рандомных файлов)
Code:
$last_added_loads = $FpsDB->select('loads', DB_ALL, array('order' => 'RAND()', 'limit' => 7));
if (count($last_added_loads) > 0) {
    echo '<ul>';
    foreach ($last_added_loads as $la_loads) {
        echo '<li><a href="/' . R . 'loads/view/' . $la_loads['id'] . '">' . $la_loads['title'] . '</a></li>';
    }
        echo '</ul>';
}

сам снипет выводит то что надо только ссылка не та что надо
ссылку даёт вот такую
http://home/u792776328/public_html/loads/view/
помогите пожалуйста

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#122
убери .R. и будет ссылка /loads/view/номер

это не на что не влияет - начинать ссылку с адреса сайта или со слеша

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#123
спасибо всё заработало

вот рабочий снипет (Вывод рандомных файлов)

Code:
$last_added_loads = $FpsDB->select('loads', DB_ALL, array('order' => 'RAND()', 'limit' => 7));
if (count($last_added_loads) > 0) {
    echo '<ul>';
    foreach ($last_added_loads as $la_loads) {
        echo '<li><a href="/loads/view/' . $la_loads['id'] . '">' . $la_loads['title'] . '</a></li>';
    }
        echo '</ul>';
}

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#124
как сделать вывод снипета последние на форуме вот так



помогите пожалуйста

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#125
могу только предоставить заготовку:

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
<?php $last_added_posts $FpsDB->select('themes'DB_ALL, array('limit' => 10'order' => 'last_post DESC')); 
if (!empty(
$last_added_posts)) { 
    echo 
'<table><tr><td>Темы</td><td>Автор</td><td>Ответов</td><td>Дата</td><td>Последний</td></tr>';
    foreach (
$last_added_posts as $last_post) { 
        echo 
'
        <tr>
         <td><a style="font-weight:400;" href="/' 
'forum/view_theme/' $last_post['id'] . '">' $last_post['title'] . '</a></td>
         <td>'
.$last_post['id_author'].'</td>
         <td>'
.$last_post['posts'].'</td>
         <td>'
.$last_post['last_post'].'</td>
         <td>'
.$last_post['id_last_author'].'</td>
        </tr>'

    } 
echo 
'</table>';
} else { 
    echo 
''
}
?>



как зная id юзера вывести его имя мне неизвестно. вернее, как это сделать какой то функцией, а не писать самому запрос в БД

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#126
нет, функции такой нет, пришлось писать запросы. держи

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
<?php $last_added_posts $FpsDB->select('themes'DB_ALL, array('limit' => 10'order' => 'last_post DESC')); 
if (!empty(
$last_added_posts)) { 
    echo 
'<table><tr><td>Темы</td><td>Автор</td><td>Ответов</td><td>Дата</td><td>Последний</td></tr>';
    foreach (
$last_added_posts as $last_post) { 
        echo 
'
        <tr>
         <td><a style="font-weight:400;" href="/' 
'forum/view_theme/' $last_post['id'] . '">' $last_post['title'] . '</a></td>
         <td><a href="/users/info/'
.$last_post['id_author'].'" target="_blank">';

$user $FpsDB->select('users'DB_FIRST, array('cond' => array('id' => $last_post['id_author'])));
echo 
$user[0]['name'];

echo 
'</a></td>
         <td>'
.$last_post['posts'].'</td>
         <td>'
.$last_post['last_post'].'</td>
         <td><a href="/users/info/'
.$last_post['id_last_author'].'" target="_blank">';

$user $FpsDB->select('users'DB_FIRST, array('cond' => array('id' => $last_post['id_last_author'])));
echo 
$user[0]['name'];

echo 
'</a></td>
        </tr>'

    } 
echo 
'</table>';
} else { 
    echo 
''
}
?>


jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#127
во спасибо большое думаю людям тоже пригодится ;)

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#128
Подскажите почему у меня в обращении к снипету выкидывает на вот такую страницу http://home/u491204584/public_html/forum/view_theme/23

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#129
Сашка_из_Шебекино, ты можешь модернизировать свой снипет под новую версию?
http://fapos.net/forum/view_theme/362?page=2#post19

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#130
vladevakz, если у тебя наши форки то можешь выводить адрес на аватар с помошью просто метки {{ fps_user_avatar_url }}

<< ... 11 12 13 14 15 ... >>
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 1. Гостей: 31.