Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 4 5 6 7 8 ... >>

Готовые сниппеты

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#51
Drunya, А можешь сделать СНИППЕр чтоб выводил такую информацию и таком виде :

Всего Новостей (0)
Всего Статей (0)
Всего Файтов (0)
Всего Тем форума (0)
Всего Пользователей (0)
Всего Фото (0)


и таком

(0) Всего Новостей
(0) Всего Статей
(0) Всего Файтов
(0) Всего Тем форума
(0) Всего Пользователей
(0) Всего Фото

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#52
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
<?php $cnt_news $FpsDB->select('news'DB_COUNT);
echo 
'Всего новостей (' $cnt_news ')<br />';

$cnt_stat $FpsDB->select('stat'DB_COUNT);
echo 
'Всего статей (' $cnt_stat ')<br />';

$cnt_foto $FpsDB->select('foto'DB_COUNT);
echo 
'Всего фоток (' $cnt_foto ')<br />';

$cnt_loads $FpsDB->select('loads'DB_COUNT);
echo 
'Всего файлов (' $cnt_loads ')<br />';

$cnt_themes $FpsDB->select('themes'DB_COUNT);
echo 
'Всего тем форума (' $cnt_themes ')<br />';

$cnt_users $FpsDB->select('users'DB_COUNT);
echo 
'Всего пользователей (' $cnt_users ')<br />';?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#53
теперь надо снипет по меню сайта поменять
меня хватило только что бы сменить запрос в базу и сделать вывод категорий на 2 уровень, а как сделать многоуровневый вывод я не знаю =(

вот что у меня сейчас получилось:

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
 31 
 32 
 33 
 34 
 35 
 36 
<?php $stat $FpsDB->query("SELECT `stat_sections`.`title`, `stat_sections`.`id`, `stat_sections`.`parent_id`,
(SELECT COUNT(*) FROM `stat` WHERE `category_id` = `stat_sections`.`id` and `available` = '1' ) as cnt
 FROM `stat_sections"
);
 

if (
count($stat) > 0) {
    
$sections = array();
    
$categories = array();
    foreach (
$stat as $row) {
        if (
$row['parent_id'] == 0) {
            
$sections[$row['id']] = $row;
        } else {
            if (!isset(
$categories[$row['parent_id']])) {
                
$categories[$row['parent_id']] = array();
            }
            
$categories[$row['parent_id']][] = $row;
        }
    }
}

$out '<ul >';
foreach (
$sections as $key => $section) {
    
$out .= '<li><a href="/stat/section/' h($section['id']) . '">' h($section['title']) . ' (' $section['cnt'] . ')</a>';
    if (!empty(
$categories[$section['id']])) {
        
$out .= '<ul>';
        foreach (
$categories[$section['id']] as $cat) {
            
$out .= '<li>><a href="/stat/category/' h($cat['id']) . '">' h($cat['title']) . ' (' $cat['cnt'] . ')</a></li>';
        }
        
$out .= '</ul>';
    }
    
$out .='</li>';
}
$out .= '</ul>';


echo 
$out;?>

конечно в качестве двухуровнего покатит... но хотелось бы с учетом нового функционала :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#54
Drunya, а можно сделать чтоб надписи типа Всего новостей была ссылкой и вела на новости и так далее?))

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#55
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
<?php $cnt_news $FpsDB->select('news'DB_COUNT);
echo 
'<a href="/news/">Всего новостей (' $cnt_news ')</a><br />';

$cnt_stat $FpsDB->select('stat'DB_COUNT);
echo 
'<a href="/stat/">Всего статей (' $cnt_stat ')</a><br />';

$cnt_foto $FpsDB->select('foto'DB_COUNT);
echo 
'<a href="/foto/">Всего фоток (' $cnt_foto ')</a><br />';

$cnt_loads $FpsDB->select('loads'DB_COUNT);
echo 
'<a href="/loads/">Всего файлов (' $cnt_loads ')</a><br />';

$cnt_themes $FpsDB->select('themes'DB_COUNT);
echo 
'<a href="/forum/">Всего тем форума (' $cnt_themes ')</a><br />';

$cnt_users $FpsDB->select('users'DB_COUNT);
echo 
'<a href="/users/index/">Всего пользователей (' $cnt_users ')</a><br />';?>


Андрюха хелпай по снипету менюхи, у меня уже мозг клинить начинает...

Отредактировано автором 17 Ноя 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#56
а как можно сделать выврод сниппире с кодом
Code:
$cnt_news = $FpsDB->select('news', DB_COUNT); 
echo '<a href="/news/">Всего новостей (' . $cnt_news . ')</a><br />'; 

$cnt_stat = $FpsDB->select('stat', DB_COUNT); 
echo '<a href="/stat/">Всего статей (' . $cnt_stat . ')</a><br />'; 

$cnt_foto = $FpsDB->select('foto', DB_COUNT); 
echo '<a href="/foto/">Всего фоток (' . $cnt_foto . ')</a><br />'; 

$cnt_loads = $FpsDB->select('loads', DB_COUNT); 
echo '<a href="/loads/">Всего файлов (' . $cnt_loads . ')</a><br />'; 

$cnt_themes = $FpsDB->select('themes', DB_COUNT); 
echo '<a href="/forum/">Всего тем форума (' . $cnt_themes . ')</a><br />'; 

$cnt_users = $FpsDB->select('users', DB_COUNT); 
echo '<a href="/users/index/">Всего пользователей (' . $cnt_users . ')</a><br />';

но подобии вывода новостей

звездочка, выделении при наведении и тд[/code]

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#57
BAH0, звездочка, выделении при наведении и тд это стили

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#58
а можешь за**енить css код для стиля?))

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#59
BAH0 пишет:
а можешь за**енить css код для стиля?))
=0 че? стили это и есть css

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#60
ARMI пишет:
че?
сделать))

Добавлено2011.11.18 22-26

можешь сделать мне такой css чтоб выводил то что на скрине ))для кода
Code:
$cnt_news = $FpsDB->select('news', DB_COUNT); 
echo '<a href="/news/">Всего новостей (' . $cnt_news . ')</a><br />'; 

$cnt_stat = $FpsDB->select('stat', DB_COUNT); 
echo '<a href="/stat/">Всего статей (' . $cnt_stat . ')</a><br />'; 

$cnt_foto = $FpsDB->select('foto', DB_COUNT); 
echo '<a href="/foto/">Всего фоток (' . $cnt_foto . ')</a><br />'; 

$cnt_loads = $FpsDB->select('loads', DB_COUNT); 
echo '<a href="/loads/">Всего файлов (' . $cnt_loads . ')</a><br />'; 

$cnt_themes = $FpsDB->select('themes', DB_COUNT); 
echo '<a href="/forum/">Всего тем форума (' . $cnt_themes . ')</a><br />'; 

$cnt_users = $FpsDB->select('users', DB_COUNT); 
echo '<a href="/users/index/">Всего пользователей (' . $cnt_users . ')</a><br />';

от новостей не подходит

<< ... 4 5 6 7 8 ... >>
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 1. Гостей: 36.