Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 5 6 7 8 9 ... >>

Готовые сниппеты

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#61
BAH0, извини. Пока у меня дел не в проворот(((
Надеюсь кто-то может еще тебе помочь

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#62
блин((

Добавлено2011.11.19 12-18

А есть у кого сниппер последних добавленных статей?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#63
в готовом смотри. Там такое есть. Если не найдешь, я напишу там же в теме

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#64
Drunya, помоги плиз меню сайта переделать под новую версию http://fapos.net/forum/view_theme/362?page=6#post53

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#65
не нашел:( напиши сдесь сниппер

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#66
вот этот выводит последние 7 статей

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
<?php $last_added_stats $FpsDB->select('stat'DB_ALL, array('order' => '`date` DESC''limit' => 7));
if (
count($last_added_stats) > 0) {
    echo 
'<ul>';
    foreach (
$last_added_stats as $la_stat) {
        echo 
'<li><a href="/' 'stat/view/' $la_stat['id'] . '">' $la_stat['title'] . '</a></li>';
    }
        echo 
'</ul>';
}
?>

соответственно в параметре 'limit' => 7 как раз и зашито сколько статей будет выводиться... Это точно такой же снипет как вывод последних 7 загрузок, только поменял таблицу с loads на stat


Андрюха, я все равно не отстану, помогай с снипетом выводы меню сайта

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#67
Ater пишет:
'limit' => 7
эт я знаю))
спасибо большое))

Добавлено2011.11.20 10-36

Ater пишет:
только поменял таблицу с loads на stat
проверим))

Добавлено2011.11.20 10-36

Ater пишет:
только поменял таблицу с loads на stat
проверим))

Добавлено2011.11.20 17-41

Ater, вроде работает))спасибо

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#68
BAH0, для этого обверни ссылки в li
 1 
 2 
<?php $cnt_loads $FpsDB->select('loads'DB_COUNT); 
echo 
'<li><a href="/loads/">Всего файлов (' $cnt_loads ')</a></li>';?>

Ну и конечно поставь все это меню в такой же блок как и меню со свездочками.

Добавлено2011.11.20 22-03

Ater, твой вопрос сложен. Сейчас секу. попробую навоять кое что. Там надо рекурсивная функция - иначе никак.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#69
Drunya пишет:
Ater, твой вопрос сложен. Сейчас секу. попробую навоять кое что. Там надо рекурсивная функция - иначе никак.
во во... поэтому мой мозг ну совсем не справится с этим =(
кстати, а как это реализовано у тебя в админке? там же норм выводится... или там не в li ?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#70
Там и есть рекурсивная функция. Можешь посмотреть там или вот вариант который я сейчас накатал(нет настроения лезть в исходники)

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
<?php $cats $FpsDB->select('stat_sections'DB_ALL);
if (
count($cats) > 0) {
    
$tree buildCatsTree($cats);
    
pr($tree);
}


function 
buildCatsTree(&$cats$pid false) {
    
$out '';
    foreach (
$cats as $key => $cat) {
        if (!empty(
$pid)) {
            if (empty(
$cat['parent_id']) || $cat['parent_id'] != $pid) continue;
        }
        
        if (empty(
$pid) && empty($cat['parent_id']))
            
$out .= '<li><a href="/stat/category/'.$cat['id'].'">' h($cat['title']) . '</li>';
            
        if (!empty(
$pid) && !empty($cat['parent_id']) && $cat['parent_id'] === $pid)
            
$out .= '<li><a href="/stat/category/'.$cat['id'].'">' h($cat['title']) . '</li>';
        
        unset(
$cats[$key]);
        
$out .= buildCatsTree($cats$cat['id']);
    }
    if (!empty(
$out)) $out '<ul>' $out '</ul>';
    return 
$out;
}
?>

Добавлено2011.11.20 22-53

Ater пишет:
во во... поэтому мой мозг ну совсем не справится с этим =(
Та что же вы, Батенька, так свой мозг обижаете? ))))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 5 6 7 8 9 ... >>
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 2. Гостей: 34.