Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 ... >>

Help.

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#1
И так. Скачал последнию версию fapos'a. Устанавливаю указываю имя пороль бд. Перехожу к установке логина и пороля ввожу. Жму Next и тут у меня появляеться:
Code:
Не удалось найти базу. Проверте имя базы!
 Попробуйте начать сначала. 

При формировании базы данных произошел збой! 
 Начните пожалуйста заново. (DROP TABLE IF EXISTS `chank`)

Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Пробывал заново начинать ничего не получаеться в чём дело?

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#2
1) где устанавливаешь (на хостинг/на локальный комп)
2) что пишешь в адрес подключения к БД

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#3
1) Хостинг REXOS
2) localhost

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
Пропиши базу вручную в /sys/settings/config.php 157 строка, внизу

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#5
Сейчас попробую

Добавлено2011.06.22 18-03

У меня блокнот открыл его в 3 строки :)

Добавлено2011.06.22 18-27

Ну помогите )

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#6
Вот она "удобность винды :D " там всего 540 строк. Ищи другой текстовой редактор.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#7
Oleg56, тебе надо проставить все необходимые права на папки и файлы в ручную.

Добавлено2011.06.22 18-47

Беда именно в этом. И скорее всего, на первом шаге установки, тебе об этом говорится. Почитай внимательно. На той странице где ты вводишь данные подключения тебе должно писать, удалось ли выставить права. Но видимо в твоем случае, это не удается. Ничего страшного, такое бывает и это абсолютно нормально, просто надо ручками их проставить.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#8
Drunya, нет, у него проблема как у меня. У меня везде права были выставлены в всё равно потребовалось в /sys/settings/config.php лезть :(

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#9
Drunya, ставить права 777 или 0777?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#10
Oleg56, лучше юзай не блокнот, а notepad++

Добавлено2011.06.22 18-52

0777

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2 3 ... >>
Сейчас online: 43. Зарегистрированных: 2. Гостей: 41.