Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 4

Help.

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#21
АааАААаа... Меня дальше 3 шага не пускает сколько говорить) Ошибка тупая эта вылазит )

Добавлено2011.06.22 19-33

:hrap:

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#22
Oleg56, надо не только на папки но и на вложенные файлы.

Объясню.
Зачем мы ставим права на папку /sys/settings/ ? Для того что бы система могла редактировать файлы
/sys/settings/config.php
/sys/settings/acl_rules.php
/sys/settings/acl_groups.php

Если мы поставим права только на папку, то система сможет создавать в ней файлы, но редактировать те что я перечислил нет. Так как на них права по прежнему 755 или другие(по умолчанию). Такая же история и с другими папками. Некоторые программы делают это рекурсивно, то есть если вы ставите права папке, то и все что внутри нее наследует эти права, но некоторые программы, и видимо ваша именно такая, нет.

Добавлено2011.06.22 23-08

Если система говорит что не выставлены права это означает что она сама не может этого сделать. Даже если вы сделаете это руками, она все равно будет ругаться, так как ей запрещено менять права.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#23
Я использую Total comander выставил права на эти файлы сейчас проверю

Добавлено2011.06.23 09-16

Всё ровно пишет так.

Добавлено2011.06.23 09-20

Кажеться нашол в чём дело у меня total comander не хочет выставлять 0777 Какой ftp клuент использовали вы?

Отредактировано автором 23 Июн 2011

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#24
Пожет проще вручшую установить? :)
1. Прописать базу в /sys/settings/config.php
2. Залить /install/db.sql, db2.sql, last_added_forum.sql
3. Удалить папку install :)

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#25
Скинь мне эти строчки я через поиск их выставлю

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#26
Oleg56,
Code:
array (
    'host' => 'localhost',
    'name' => 'fapos_cms',
    'user' => 'root',
    'pass' => '',
    'prefix' => '',
  ),

префикс не трогай

Отредактировано автором 23 Июн 2011

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#27
Щас через CuteFTP попробую права поставить

Добавлено2011.06.23 09-28

А что насчёт этого?
2. Залить /install/db.sql, db2.sql, last_added_forum.sql

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#28
Oleg56, открой эти файлы и скопируй в поле "Выполнить запрос" в phpMyAdmin

Oleg56

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 15
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#29
Сейчас

Добавлено2011.06.23 09-42

При выполнении запроса: db2 Ошибка

Добавлено2011.06.23 09-42

Code:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '`name`, `body`) 
                 VALUES ('menu', 'echo \'<ul class=\"uMenuRoot\">\';\r\n$mo' at line 1

Добавлено2011.06.23 09-50

Что мне обратно на dle переходить :sad:

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#30
Хз, ну а работает?


п.с. не могу терпеть и начну писать свой установщик для фапоса + проверка обновлений

1 2 3 4
Сейчас online: 47. Зарегистрированных: 2. Гостей: 45.