Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Помогите сделать такой же вывод новостей

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#1
Надо такой же вывод новостей для fapos
скрины:
Необходима авторизация. Регистрация
помогите сделать.

Вот коды того как на втором скрине:
Управление дизайном>Каталог файлов>Вид материалов:
Code:
<div style="width:190px;padding:5px;text-align:center;float:left;">  
<div style="float:right;">$MODER_PANEL$</div>  
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><br>  
Дата: $DATE$  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$OTHER5$" border=0></a><br>  
Жанр: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><br>  
Просмотров: $READS$<br>  
<a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><br>  
<br>  
Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><br>  
</div><span class="uBlock"></span>

Следующий код ставим после кода$BODY$ в шаблонах "главная страница (название модуля )
Code:
var movie = document.getElementsByTagName('span');  
var ch = 0;  
for (var i=0;i<movie.length;i++) {  
if (movie[i].className == 'uBlock') {  
ch ++;  
if (ch == 4) break;  
}  
}  
movie[i].style.clear = 'both';  
hr.style.width = '100%';  
hr.style.clear = 'both';  
movie[i].appendChild(hr);  
</script>

Отредактировано автором 4 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
Direct, все очень просто. Делаем общий контейнер(DIV) фиксированной ширины(не обязательно). А контейнеры каждого материала делаем так же фиксированного размера и ставим им float:left;. Как на этом сайте в каталоге фото сделано, посмотри. И будет вам счастье)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#3
Drunya, а как же картинки?

Добавлено2011.07.04 15-33

На фото они берутся из $OTHER5$

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#4
Похоже, облом.

Отредактировано автором 4 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#5
Ну почему же. Вон кто-то тут уже практиковал такое. Делали доп поле и туда пихали ссылку на изображение. Потом ессно выводишь это изображение как тебе хочется.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#6
этот вывод новостей оч нужен(

Добавлено2011.07.04 22-00

Вот какая хрень получилась :(


нельзя ли помочь

Отредактировано автором 4 Июл 2011

Obmer

  • Свой человек
  • Юзер
  • 129
  • Репутация:5 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июн 2010
#7
так а что помогать то? Делаете коннтейнерам с новостяями фиксированную ширину. Например 200зч и float:left например. И все... Дальше уже только красоту наводите.

Бывает настолько сложно, что проще некуда

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#8
Direct, в fapos коды идут не
Direct пишет:
$TITLE$
а {TITLE}

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#9
Все равно ошибки остаются...ничего нет
ппц а хотел сайт на fapos

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#10
Direct как я понял на ucoze это новостей,а здесь в админке такого нету.

Отредактировано автором 5 Июл 2011
1 2
Сейчас online: 38. Зарегистрированных: 1. Гостей: 37.