Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Помогите сделать такой же вывод новостей

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#11
LIFE-STALKER пишет:
я понял на ucoze это новостей,а здесь в админке такого нету.
есть же код общей страницы

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
есть анологичный вывод на Фапос. Это в каталоге фото. Сделайте так же только с новостями. Для примера глянте как на этом сайте выводятся фотографии в каталоге фото.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#13
Direct пишет:
есть же код общей страницы
там вывод новостей скрыт в один тег,и всё.
Скорее всего это можно править в самом дизайне залитом на хостинг.

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#14
мдаа, похоже со скриптами от ucoz такая же дрянь будет. понятно что лучше fapos не использовать.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#15
Direct, есть юкоз - это стиль твоей жизни, ты не представляешь как будешь жить без юкоза, везде пихаешь юкозовские типо-скрипты, делаешь дизайн с использованием кодов юкоза, то тебе определенно лучше остаться на твоем родном :mat:

The ExorcisT

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июн 2011
#16
Direct, раз тебя устраивает ucoz, что же ты другую CMS ищешь ?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#17
Direct пишет:
мдаа, похоже со скриптами от ucoz такая же дрянь будет. понятно что лучше fapos не использовать.
Я лично назвал вам два способа как это сделать. Если у вас нет знаний для такой простой задачи, то зачем тогда торопиться. Поучили бы лучше мат.часть а потом попробовали. А за вас код писать тут никто не будет так как у всех свои проблемы. Тяжелые задачи мы любим и помогаем всем без исключения(даже код за них пишем), а вашу простенькую задачу сделает кто угодно, тем более что я назвал два способа уже. Если нравится юкоз, то ради Бога пользуйтесь на здоровье, мы же вас не принуждаем использовать Фапос:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Direct

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:-1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Июл 2011
#18
Сашка_из_Шебекино пишет:
есть юкоз - это стиль твоей жизни, ты не представляешь как будешь жить без юкоза, везде пихаешь юкозовские типо-скрипты, делаешь дизайн с использованием кодов юкоза, то тебе определенно лучше остаться на твоем родном smile

Ты вообще думаешь что пишешь - пихаю скрипты и т.п. - ппц это точно не про меня.

Отредактировано автором 8 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#19
Direct, в общем то и не важно, что вам больше нравится. В теме речь идет о конкретной задаче. Вам уже изложили несколько способов как ее решить. Будете ли вы это делать или нет, дело ваше.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#20
Direct пишет:
понятно что лучше fapos не использовать.
тут ты ошибаешься.У самого сайт на юкозе,вроде нормально все было.Но юкоз достал,я начал думать на какую CMS съезжать,пробоваол Joomla но она немного замудренная.Наткнулся на Fapos-затестил на хостинге,CMS-ка отличная,всё понятно да и php полноценный.

По теме.
В папке template=>loads в файле vievmat.html лежит html код,который как раз отвечает за вид файлов.
Тупо залазиешь туда и правишь всё под себя.


Code:
<div style="width:190px;padding:5px;text-align:center;float:left;">  
<div style="float:right;">{MODER_PANEL}</div>  
<a href="{ENTRY_URL}">{TITLE}</a><br>  
Дата: {DATE}  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$OTHER5$" border=0></a><br>  
Жанр: <a href="{CATEGORY_URL}">{CATEGORY_NAME}</a><br>  
Просмотров: {READS}<br>  
Комментариев {COMMENTS}</a><br>  
<br>  
Добавил: <a href="{PROFILE_URL}">{AUTHOR}</a><br>  
</div><span class="uBlock"></span>

Не проверял,но если на ucoze работало,то и тут заработает.
С изображением пока не разобрался,т.к. не нашел где заполнять доп. поле.
Работать пока полностью не будет.
Из-за этого
Code:
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$OTHER5$" border=0></a>
Как разберусь с полями,отпишусь.

Отредактировано автором 7 Июл 2011
1 2
Сейчас online: 29. Зарегистрированных: 2. Гостей: 27.