Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Проблема с BB кодами в дизайне

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#1
Где искать проблему, в форуме неработают BB коды. Они отображаются как
Цитата
Виктор пишет:
тут цитата

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#2
Вот так отображается[/img]

Добавлено2011.07.08 20-59

Все разобрался просто из старого шаблона взял файл editpostform.html

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#3
WAN, какая версия фапоса?
не работет только quote?

Отредактировано автором 8 Июл 2011

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#4
Поторопился оказалось что все таки неработает. При цитировании неработает, а при простой вставке цитаты все в норме.

Добавлено2011.07.08 21-20

Да только с [quote][/quote] версия FAPOS 0.9.7 beta

Отредактировано автором 8 Июл 2011
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#5
Цитата
FAPOS 0.9.7 beta
Ну ты археолог! Уже 10 раз обновился двиг. Качай Fapos CMS 1.1.4, там все исправлено это. И советую обновляться каждый раз, обновы там несложные, за исключением той, когда структура шаблонов поменялась, а вот польза от этих обновлений огромная

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#6
да блин пытался я обновляться не помню чо меня остановило. Но меня фапос пока и в таком виде устраивает. А ради RSS нескольких других фич обновляться, невкайф. Или без обновления никак неизбавиться от этого бага.

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#7
WAN, с той версии которая у тебя много чего изменилось. Так что советую обновить!

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#8
ну как то не исправить... надо взять файлик обрабатывающий коды с твоей версии и с новой версии и сравнить их, думаю проблема в паре тройке строк :)
файл вроде print.php ну или я как всегда забыл как это называется...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#9
WAN, а у тебя что много инфы уже на сайте. Если мало, то проще сделать новый инсталл и добавить инфу по новой. Ну или же сделать полный дамп и заменить все кроме папок
/sys/tmp
/sys/logs
/sys/avatars

Вроде ничего не забыл.

Полный дамп - это дамп базы и всех файлов и папок.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#10
Drunya пишет:
сделать полный дамп
Так в том и проблема то что я экспорт базы делаю а потом немогу его импортировать. Проще говоря неумею я это делать. Если можешь подсказать как это сделать, буду очень благодарен.

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
1 2
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 1. Гостей: 36.