Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Проблема с BB кодами в дизайне

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#11
эм, а с какой целью делается экспорт, а потом куда то импортируется?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
WAN, ну заходишь в phpMyAdmin и делаешь экспорт. А потом, если неудачно обновишься, и понадобится делать импорт, заходишь во вкладку SQL и там будет поле для выбора файла. Выбираешь файл в который ты делал экспорт и жмешь "поехали"(или как там) и все. К стати по поводу апдейта я немного не до рассказал.

Ускоренный(или упрощенный) апдейт с любой версии до любой версии:
Что потеряется
-Настройки
-Группы и права
-шаблон
все это станет по дефолту

и так, меняем все папки кроме
/sys/avatars/
/sys/logs/
/sys/tmp/
/sys/files/


после замены, открываем файл /sys/settings/config.php и ручками вписываем данные для подключения к базе.
например
Code:
'db' => 
  array (
    'host' => 'localhost',
    'name' => 'aa',
    'user' => 'root',
    'pass' => '',
    'prefix' => '',
  ),


После этого все должно заработать.
Актуально на данный момент(версия 1.1.6)

Почему 6 а не 4, по тому, что она уже сегодня должна выйти:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#13
Drunya пишет:
Почему 6 а не 4, по тому, что она уже сегодня должна выйти
А где же 1.1.5 %)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
Сашка_из_Шебекино пишет:
А где же 1.1.5 [smile]
версии выходят не тупо по порядку. 1...2....3....4....5 и тд, а в соответствии с внесенными изменениями.

Обычно для контроля этого дела используется SVN, но так как у нас его нет, я сам, внеся изменение в версии, проставляю новый номер.

Например была
1.1.4

Я что-то изменил и стала
1.1.4.1
Еще изменил
1.1.4.2
и т.д

И вот на данный момент вышло
1.1.6

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#15
Drunya пишет:
Обычно для контроля этого дела используется SVN, но так как у нас его нет
Так давайте поставим :)

Упс, че то я уже оффтоплю :)

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#16
Drunya пишет:
Почему 6 а не 4, по тому, что она уже сегодня должна выйти
Спасибо, за новую Fapos и за подробное описание апдейта. Вот на неё то я и обновлюсь.
Прямо сейчас и попробую.

Добавлено2011.07.12 06-42

Обновился, перестали работать news, stat и темы Форума все статьи и новости сейчас в ЧПУ. На главной всё выводится а в разделы не войти

Отредактировано автором 12 Июл 2011
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#17
я обновился и все отлично работает

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
WAN, а ты точно заменил настройки и права групп? а языковые файлы. те что здесь /sys/settings/language/.

включите режим дебага, все сразу станет ясно. в конфиге поставьте debug_mode=1

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 0. Гостей: 34.