Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

Видимо както неправильно обновился

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#11
Drunya, это там написано как обновлять чистую версию, а если я сделал свои изменения то нужно делать сравнение

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
Сашка_из_Шебекино пишет:
а если я сделал свои изменения то нужно делать сравнение
это само собой. Но я же не могу знать кто что делал. Это уже ложится на ваши плечи. Есть программы- мержилки файлов, качайте и сравнивайте)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#13
Drunya, а может сделать какую нибудь систему чтоб все твои изменения с файлах записывались в лог, а потом выводило в каких именно файлах изменения? :)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
я и так это делаю
в файле update.txt список измененных файлов. Конечно там не пишется в какой строке и что изменилось, но это в принцыпе лишнее, так как есть специализированный софт для проверки таких моментов.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

WAN

  • Свой человек
  • Юзер
  • 74
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    26 Янв 2011
#15
WAN пишет:
can't find ochibka.htm Module
Вот такая ошибка выходит при запросе ochibka.htm
can't find robots.txt Module
При запросе robots.txt
При регистрации нового пользователя постоянно выскакивает сообщение о том что невведено имя, имена вводил по разному и латинскими и русскими. BB коды тоже неработают. Блин чем дальше копаю тем страшнее что делать незнаю, может снова переустановить. Или всетаки как то можно все это исправить.
А по моему вопросу то можно чтонибудь решить. Я уже все что мог кроме переустановки сделал. Но так и непонял в чем проблема.
Адрес сайта в личке

Отредактировано автором 20 Июл 2011
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
WAN, проблема существует. на днях мы нашли в чем причина. Дело в том что если трибут инпута name равен name на некоторых серверах/браузерах оно не передается. Это конечно какая то магия, мать ее етит, но мы уже это исправили.

Дождитесь выхода версии новой. На днях будет. там это исправлено.

Добавлено2011.07.20 13-21

Может даже сегодня будет обновка

Добавлено2011.09.01 19-33

Так баг с незаполненым именем исправлен, всем отвечено. Тема офф.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 50. Зарегистрированных: 2. Гостей: 48.