Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

Проблема с названием форума.

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#1
Тут конечно больше по css,но такого раздела вроде бы нет.
Не могу сделать по центру название форума
http://s46.radikal.ru/i113/1107/98/41fdf5e56fd9.png
CSS
Code:
.forumNameTd {
    vertical-align: center;
    color: #656565;
}
Не понимаю что ещё надо этому коду.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
Можно ссылку на сайт?

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#3

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
Ну так конечно. У тебя ведь после названия форума идет два <br> и <span class="forumDescr"></span>
Так и должно быть. Или добавь описание форуму или из шаблона удали выдачу описания.


И разреши скажу кое что на счет диза. Эти колонки с частями игры выглядят ужасно. Более того при моем большом разрешении (относительно популярных 1024пх) в 1280пх они вылязят за пределы экрана.

Также хотелось бы чтобы у формы поиска была небольшая прозрачность. Любитель я прозрачного :)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#5
Сашка_из_Шебекино про колонки скорре всего напишется скрипт,что бы на маленьких разрешениях они просто исчезали,а по поводу поиска приму во внимание.

Добавлено2011.07.30 14-42

Сашка_из_Шебекино спасибо!
И вот последний вопрос(знаю надоел %))
Можно ли как нибудь сделать разделитель между форумами?
http://s007.radikal.ru/i300/1107/d8/782d449eb400.png

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#6
Для iconTd, forumNameTd, forumThreadTd, forumPostTd и forumLastPostTd задай border
Или в template/шаблон/forum/vievforum.html в первой строке задай класс а потом ему задавай стиль. Можешь так же задать border.

И рекомендую в будущем пользоваться такими инструментами как Opera Dragonfly или Firefox Firebug :)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#7
И рекомендую в будущем пользоваться такими инструментами как Opera Dragonfly или Firefox Firebug

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 31. Зарегистрированных: 1. Гостей: 30.