Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

Баг,или так задумано?

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#1
Почему то нельзя в названии темы на форуме использовать символы типо "'

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
так задумано. А надо ли оно в названии темы? Кто что думает?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#3
Очень нужно. Если не в теме, а в файлах точно. Подскажи пожалуйста как убрать эту проверку

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#4
Сашка_из_Шебекино, я уже как-то спрашивал,вроде в теме с багами 1.1 должен быть ответ
не помню что менял ))

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#5
2-ой баг или не баг.
Если подключить изображение новости,в самом модуле все норм работает,но на главной странице это изображение не показывается.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
LIFE-STALKER, может на главной оно обрезается? Так как в самом модуле и на главной анонс имеет разную длину. Точнее это задается разными настройками и потенциально может иметь разнную длину.


Проверка описания происходит в файле /sys/fnc/validate.class.php там есть регулярочки в самом начале. V_TITLE вроде та что нужна вам. Ее надо изменить так чтобы она пропускала кавычки.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#7
Drunya вызываю как то так,в шаблон вида материалов втыкаю
Code:
<div style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><img src="Доп поле" title="$TITLE$" align="right" width="200" height="150">{ANNOUNCE}</div>

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#8
LIFE-STALKER пишет:
Если подключить изображение новости,в самом модуле все норм работает,но на главной странице это изображение не показывается.
Верно, доп.поля новостей работают только в модуле новостей, а на главной не работают

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#9
хех... я же говорил надо делать универсальный модуль доп полей... что бы везде одинаково работали :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#10
Ater, согласен. А вместе с ними и глобальные метки тоже так))

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2
Сейчас online: 55. Зарегистрированных: 1. Гостей: 54.