Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 ... >>

Список моих вопросов

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#11
7) Сниппет.
Нужно сделать так:
Здравствуйте, Гость(не для зарегистрированного пользователя)
Здравствуйте, ник(для зарегистрированного)
Здравствуйте, ник | Админка (для админа)
Вот как этот текст в PHP Пихать, я знаю, а вот саму технологию как сделать что бы админка была видна только для админов, не знаю.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#12
это все делается условными операторами(сама админка)
Code:
{if(IS_USER_REGISTERED)
<a href="/admin">админка</a>
     {endif}

А первое не надо пихать в сниппет. Это и так есть

Code:
Здравствуйте, {FPS_USER_NAME}

Добавлено2011.08.02 22-53

вместе будет так

Code:
Здравствуйте, {FPS_USER_NAME}{if(IS_USER_REGISTERED) | 
<a href="/admin>Админка</a>
{endif}

Отредактировано автором 2 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#13
Да нет, не выходит.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#14
хм. Щас протестю. Подожди немного

Добавлено2011.08.02 23-12

Забыл кое что. Вот все норм)
Code:
Вы вошли как <a href="{PERSONAL_PAGE_LINK}"><b> {FPS_USER_NAME}</b></a> {if(IS_USER_REGISTERED)} | <a href="/admin">Admin</a> {endif}

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#15
Завтра дам плюс =D

Отредактировано автором 2 Авг 2011

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#16
Baxter пишет:
5) Как сделать модуль с другой ссылкой и названием, похожий на новости Но с другим предназначением.
зайди сюда Для разработчиков -> Создание модулей для Fapos CMS

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#17
8)Что сделать что бы работали глобальные метки на главной или в других модулях для которых эти метки не предназначены?
9)Как исправить баг с доп. полями(например для новостей), на главной странице они не работают.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
Baxter пишет:
9)Как исправить баг с доп. полями(например для новостей), на главной странице они не работают.
сделать новости точкой входа)


Baxter пишет:
8)Что сделать что бы работали глобальные метки на главной или в других модулях для которых эти метки не предназначены?
Смотря что надо сделать. Обычно сниппетом)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#19
10) Как переделать форуму в Общий шаблон?
Есть форма vievmat(новости(начинается сразу с кода который что-то делает)), как её переделать в общий шаблон(начинается с <html> какой-то код и заканчивается </html>;)

Извините если не понятно задаю вопросы, всю жизнь такая проблема, винда-то 95 года :D

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#20
это и есть часть такого кода. Просто разбито на файлы. А что ты хочешь сделать?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 0. Гостей: 37.