Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

Favicon.Ico

Zor1k

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Авг 2011
#1
как поменять ? я так то закинул в корень сайта фаил с именем favicon.ico , но ничего не изменилось )

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#2
Zor1k, надо еще прописать правильный путь в /template/default/main.html ну и в остальных модулях в том же файле (но в модулях лучше просто удалить этот файл и тогда весь диз будет управляться с одного файла)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Zor1k

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Авг 2011
#3
ARMI, спс за ответ ) щас попробую )

Добавлено2011.08.04 11-57

Ты оказался немного не прав ) фаил favicon лежит в папке
Code:
sys/img/favicon.ico
походу его надо заменить )

Добавлено2011.08.04 12-07

хм..заменил фаил на свой , почистил кеш , куки , всеравно не Отображается..

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
Zor1k, Это альтернатива.

То что сказал АРМИ то же вариант.

После замены файла favicon.ico удалите кэш из браузера, обновите страницу через Ctrl+F5 или перезапустите браузер. Могут потребоваться как все эти действия, так и любая их комбинация. Когда как.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#5
Zor1k пишет:
Ты оказался немного не прав ) фаил favicon лежит в папке
я знаю. Просто когда эта картигка в папке с шаблоном лучше

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#6
если все еще не показывает твою то надо просмотреть картинку принудительно
сделай ссылку такого типа и перейди по ней
адрес сайта/sys/img/favicon.ico

ну либо путь может быть немного другим, в зависимости от того где лежит файлик. В результате ты должен увидеть твой фавикон, если не увидел значит что то не туда положил или не дозалил файл.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Zor1k

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    3 Авг 2011
#7
Ater, спс , помогло )

1
Сейчас online: 26. Зарегистрированных: 1. Гостей: 25.