Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Админ-Панель

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#11
Я и имею ввиду новый релиз и новую документацию ведь Дрюня всё равно будет её писать

Ater пишет:
может просто ссылку для удобства

конечно как вариант не плох но когда работаешь на локальном хосте совсем без подключения к интернету (я лично так часто делаю чтоб ничего не отвлекало) то очень бы пригодилось

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#12
Sproot пишет:
Дрюня всё равно будет её писать
вот именно что будет... когда не известно. потому как во всяких тестовых сборках не до документации... вот и получится что новая сборка со старыми документами.
это утяжеляет вес инсталляции, да и не всем надо.
может если так надо то просто отдельно докму давать скачивать. как мануал например.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#13
Drunya пишет:
Ну допустим изменить {STATUS_ON_OFF},{ADD_MATERIAL},{ON_TOP},{EDIT_LINK},{DELETE_LINK} чтобы они выдавали не картинку, а текст
Drunya пишет:
Хм.. Даже не знаю на сколько это необходимо. В принципе, ты первый кто это просит.
Когда один шаблон то, конечно, можно и так настроить. Но как же мобильная версия?
Да и вообще к чёрту картинки, я хочу использовать только средства css3, для создания кнопок его хватает с лихвой, плюс для адаптивной верстки не очень хорошо.

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#14
Нужна модерация материалов и чтоб можно было на группы выставлять право добавлять без премодерации а так же чтоб в админке можно было видеть новые материалы которые подлежат модерации

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#15
вот кстати установил я фапос 2.1 начал адаптацию шаблона и тут до меня дошло не хватает рейтинга материалов

Добавлено2012.09.13 08-00

в админ панель можно было бы добавить еще ftp менеджер думаю он многим бы пригодился особенно новичкам

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#16
1.Форма добавления/редактирования комментариев, новостей(на форуме или в статьях, новостях и т.п) Сделать точно как недавно сделали юкозы. У них она мало того удобная(по сравнению с фаповской), но и настраивается прямо из ПУ(Админки). А именно можно добавить/удалить перерасположить такие детали как: добавление ссылки, размер текста, вставка видео, музыки, и т.д. У фапоса на нынешний момент она не работает на 100% и мало того там настроек мало... допустим видео нельзя вставить. В юкозе она такая:



Что самое интересное, у юкозов тоже wysibb, но почему то лучше...

Добавлено2013.02.05 16-42

2.У юкозов так же есть прекрасно оформленная схема отображения картинок на форуме. Добавляешь ты картинку определенного размера 1900x1007,но добавляется в материал она как 1000х500(превью)(Этот 1000х500 настаивается в ПУ). А если нужно лучше рассмотреть, то кликом мыши по картинке открывается окошко с картинкой размером под ваш экран, опять же можно нажать на спец кнопочку и картинка растягивается на все свои 1900х1007.

Добавлено2013.02.05 16-47

3.Хотелось бы увидеть более функциональный чат: Ввод своего имени для незарегистрированных пользователей, кнопки редактирования сообщений, для админов кнопки удаления. Возможность вывода и использования смайлов....

В общем все, что хорошего есть в юкоз нужно перенести в Fapos... Визуальный редактор там.. файловый менеджер... ранги... награды..

Добавлено2013.02.05 16-56

4. Очень мне нравится что если в дизайне>>вид страниц сменить шаблон, то он меняется на всех(вроде всех) остальных страницах.(кроме контента) Но т.к у некоторых требуется, что бы на главной странице было одно, в новостях другое, на форуме третье. то можно было бы ввести право выбора на каких страницах обновлять шаблон на каких нет.

Добавлено2013.02.05 17-00

Черт... извиняюсь.. ошибочка вышла... Тему перепутал, перенесите в соответствующую :wall:

Отредактировано автором 5 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS
1 2
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 2. Гостей: 34.