Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 4 5 6 7 8 ... >>

Разное

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#51
мнеб тоже пригодилось))

Добавлено2011.09.28 18-25

Drunya пишет:
а что ты в модуле форуме поменял?
и еще формат изображений

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#52
что-то я не понял для чего кнопка "скачать удаленно"

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#53
домой приду покажу что над

Добавлено2011.09.29 12-45

смысл в том что при добавки не надо загружать файл, а нужно сказать ссылку его его скачать:)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#54
Drunya пишет:
что-то я не понял для чего кнопка "скачать удаленно"
BAH0 пишет:
смысл в том что при добавки не надо загружать файл, а нужно сказать ссылку его его скачать
К примеру файл очень много весит и он на файлообменнике. Чтобы не закружать его на сайт, просто выводишь на него ссылку. Отличие от доп.поля в том, что нужно чтобы считало количество скачек (то есть кликов по ссылке), так же как при скачке обычным способом.

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#55
Сашка_из_Шебекино пишет:
К примеру файл очень много весит и он на файлообменнике. Чтобы не закружать его на сайт, просто выводишь на него ссылку. Отличие от доп.поля в том, что нужно чтобы считало количество скачек (то есть кликов по ссылке), так же как при скачке обычным способом.
точно

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#56
:wall: Такое уже давно есть) Если вы про каталог файлов

Добавлено2011.09.29 18-44

там поле типа "ссылка на файл"

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#57
Раз речь зашла о файлах, то тоже выскажу одну мелочь)
есть допустим такая кнопка Скачать 864.40 Кб
надо бы чтоб ссылкой был не размер файла, а сама надпись "Скачать". Чтоб,например, ее можно было заменить картинкой

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#58
1. Печатать текст в textarea - тяжело. Он слабочитабелен.
Решение:
для textarea
Code:
textarea {
background: #fff;
font-family: arial, verdana;
font-size: 12px;
color: #000;
}

2. Если ты на форуме, дать возможность скрыть панель слева. Ну так где меню и прочее. Мне было бы удобнее, к примеру, читать форум и работать с ним как раньше, на полный объем.

Решение: Простейший jQuery скрипт

Отредактировано автором 29 Сен 2011

BAH0

  • Атом-фан
  • Пользователь
  • 544
  • Репутация:26 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Июн 2011
#59
ARMI пишет:
Раз речь зашла о файлах, то тоже выскажу одну мелочь)
есть допустим такая кнопка Скачать 864.40 Кб
надо бы чтоб ссылкой был не размер файла, а сама надпись "Скачать". Чтоб,например, ее можно было заменить картинкой
об этом я тоже думал))

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#60
skad0 пишет:
2. Если ты на форуме, дать возможность скрыть панель слева. Ну так где меню и прочее. Мне было бы удобнее, к примеру, читать форум и работать с ним как раньше, на полный объем.

Решение: Простейший jQuery скрипт
Хорошая идея)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
<< ... 4 5 6 7 8 ... >>
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 1. Гостей: 47.