Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

Механизм показа сообщения

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#1
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
<?php public function showMessage($text$par)
    {
        
//include ('sys/config/page.admin.set.php');
        
$mtpl file_get_contents('se_admin/sys/static/infomess.html');
        
$mtpl str_replace('{TEXT}'$text$mtpl);
        
        if (empty(
$par))
            
header('Refresh: 2; url=' $_SERVER['HTTP_REFERER']);
        else
            
header('Refresh: 2; url=' $par);
        echo 
$mtpl;
        die();
    }
?>

Это то, что есть на данный момент.
Но меня не устраивает, так как в коде страницы на которую мы были перенаправлены над <!DOCTYPE
висит код сообщения. Что не есть хорошо.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
а как так вышло что у тебя там сообщение? Сделай так же но что бы сообщение было в теле страницы а не перед <!DOCTYPE

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#3
А зачем это делать?
У меня получается сообщение выводится со стилем, перекрывает просто всю страницу, которая за фоном и потом хедерится, вот я не пойму, почему код сообщения после редиректа остается.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
<?php if (empty($par)) {
            
header('Refresh: 2; url=' $_SERVER['HTTP_REFERER']);
        } else {
            
header('Refresh: 2; url=' $par);
             echo 
$mtpl
        }
?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#5
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
<?php function showInfoMessage($text$par) {
        include (
'sys/config/page.admin.set.php');
        
$mtpl file_get_contents('sys/static/infomess.html');
        
$mtpl str_replace('{TEXT}'$text$mtpl);
        if (empty(
$par))
        
header('Refresh: 2; url='.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
        else
        
header('Refresh: 2; url='.$par);
        echo 
$mtpl;
        
//die();
    
}?>

тот же самый резульатт

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
skad0 пишет:
тот же самый резульатт
конечно. Ты же нифига не исправил. Посмотри как у меня ИФы сделаны

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#7
Цитата
ИФы сделаны

Вижу, а нахуя?
Мне в обоих случаях надо делать echo как бы.
$par - Это если нужно редиректнуть на назад, а на другую страницу.

Решил проблему. die(); помог.
Хз почему)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
skad0, после отсылки хидеров всегда надо делать die();.
Сорри, что проепал и не сказал. Отсылка хидеров это просто команда браузеру. А поймет ли он ее и выполнит ли это уже его дело. Может и не выполнить. Это не гарантия того, что скрипт прервет выполнение. Так что die() обязательно шли после редиректа:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#9
Да ладно, это я тупонул по полной))
Спасибо тебе. Я даже хз, почему die() закомментировал когда-то)

1
Сейчас online: 30. Зарегистрированных: 0. Гостей: 30.