Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

баг с регистрацией

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#1
может быть это тема где то есть, но попробую написать, шаблон этот что тут стоит, фапос версия последняя. И вот где лаг, в админке - пользователи - настройке модуля, ставишь флажки на строках поля обязательные для заполнения: пол, город, день рождения месяц год. А на странице регистрации этих строк нету чтоб внести данные, хотя страница их просит, пишет что вы неуказали данные в этих полях.
И еще одил лаг, слева форма входа всплывающая, вводишь лог и палоль, и он в итоге помылает тебя на страницу авторизации, а через хедменю когда авторизируешься все впорядке.
если подскажете как это исправить буду очень признателен

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
VAio пишет:
А на странице регистрации этих строк нету чтоб внести данные, хотя страница их просит, пишет что вы неуказали данные в этих полях.
Нужно открыть файл шаблона страницы регистрации (/template/*твой_шаблон*/html/users/addnewuserform.html или через админку Пользователи->Управление дизайном модуля->Форма регистрации) и добавить нужные поля. Пример заполнения можно посмотреть в /template/*твой_шаблон*/html/users/edituserform.html или через админку Пользователи->Управление дизайном модуля->Форма редактирования


В твоём случае нужно добавить следующие поля:
Code:
<tr>
    <td class="left"><strong>Пол:</strong></td>
    <td class="right">
        Мужской<input type="radio" name="pol" value="1"{MPOL} />
        Женский<input type="radio" name="pol" value="0"{FPOL} />
    </td>
</tr>
<tr>
    <td class="left"><strong>Город:</strong></td>
    <td class="right"><input type="text" name="city" maxlength="100" value="{CITY}" /></td>
</tr>
<tr>
    <td class="left"><strong>Дата рождния:</strong></td>
    <td class="right">
        <select style="width:50px;" name="byear">
            {BYEARS_SELECTOR}
        </select>&nbsp;
        <select style="width:50px;" name="bmonth">
            {BMONTH_SELECTOR}
        </select>
        <select style="width:50px;" name="bday">
            {BDAY_SELECTOR}
        </select>
    </td>
</tr>

Добавлено2011.10.19 12-54

VAio пишет:
слева форма входа всплывающая, вводишь лог и палоль, и он в итоге помылает тебя на страницу авторизации
А на этом сайте так же?

Отредактировано автором 19 Окт 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#3
Сашка_из_Шебекино, спасибо за столь развернутый ответ.


VAio, Сашка прав.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#4
Сашка_из_Шебекино пишет:
А на этом сайте так же?
на этом сайте нормально авторизируеться, а у мня посылает на страницу авторизации :gy:

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#5
посмотрите в настройках безопасности, стоит ли защита от брутфорса. Если да, выключите.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#6
Drunya пишет:
посмотрите в настройках безопасности, стоит ли защита от брутфорса. Если да, выключите.
Это где? Лично я не видел

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#7
админка-безопасность-настройки-защита от перебора паролей или брутфорса при авторизации. Точно уже не помню как оно там обозвано))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#8
защита от перебора паролей есть, но вот бутфорса там точно нету.
защиту от перебора убрал, и теперь от туда можно авторизироваться.
Но судя по этому, можно сказать что это надо править, ремонтировать

Отредактировано автором 21 Окт 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#9
VAio пишет:
Но судя по этому, можно сказать что это надо править, ремонтировать
Просто для нормальной работы этого вида защиты надо добавить метку в форму авторизации. Об этом сказано в документации)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 1. Гостей: 34.