Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Ссылки, Дополнительное поле

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#1
1) По ссылкам: только что встретился с проблемой, что когда ссылка длинная, то тэг [url] её тупо не обрабатывает. Стоит какое-то ограничение на длину ссылки ? Можно подправить ?

2) Цель такова: в форму добавления новостей добавить дополнительные поля. В поля вводить ссылки на файл (на файлообменник). В полной новости эти ссылки отображаются картинками. Делал такое на юкозе, тут не получается. Подскажите как правильно.
Я делал так.:
Создал доп. поле: тип - text, размер 500
Создал сниппет (уверен, что неправильно, т.к. в пхп очень слабо...)
Code:
echo '<BR><SPAN style="font-size: 14pt">Скачать с:</SPAN>';
if({ADD_FIELD_2})
{  
echo '<A target="_blank" href="{ADD_FIELD_2}"><IMG alt="Скачать | Download с LetitBit.net" src="/sys/img/Letitbit.png" align="" border="0"></A>'; 
}
Добавил в /news/addform.html
Code:
<tr>
        <td>Скачать с Letitbit.net:</td>
        <td class="right"><input type="text" value="" name="add_field_2" /></td>
    </tr>
В /news/viewmat.html Под {MAIN_TEXT}
Code:
{[download_links]} // имя сниппета
Пусто :(

Отредактировано автором 18 Ноя 2011

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#2
1) ссылка может не обрабатываться если заканчивается на цифру или на какой либо знак... Ты бы ссылку тут разместил что ли...

2) по идее так должно работать

 1 
 2 
 3 
<?php if  (!empty($_SESSION['current_vars']['add_field_2'])){
echo 
'<a href="' $_SESSION['current_vars']['add_field_2'] . '" target="_blank" rel="nofollow"><IMG alt="Скачать | Download с LetitBit.net" src="/sys/img/Letitbit.png" align="" border="0"></a>';
}
?>

Отредактировано автором 18 Ноя 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#3
1) Вот такая ссылка была:
http://letitbit.net/download/80996.84ddc820f9cb1db4db7df5c452a5/Ассаи_-_ОМ_2011_xteam.name.zip.html
переименовал в:
http://letitbit.net/download/80996.84ddc820f9cb1db4db7df5c452a5/Assai-OM.zip.html
и стало нормально

2) Пусто

Добавлено2011.11.18 13-52

Тут также с ссылками...

Отредактировано автором 18 Ноя 2011

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#4
<A target="_blank" href="{ADD_FIELD_2}"><IMG alt="Скачать | Download с LetitBit.net" src="/sys/img/Letitbit.png" align="" border="0"></A>

просто вставь в viewmat и все, без всяких сниппетов

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#5
А если человек не добавил ссылку на один из файлообменников ? То получается там пустая ссылка.

Добавлено2011.11.18 14-25

И вот ещё:

Где это редактировать ? Стили ?

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#6
JoKeR пишет:
2) Пусто
ты смотри, это работает только при условии что ты это ставиш на просмотре материала и при условии что снипет не кешируется.

т.е. метка должна выглядеть так {[!download_links]}

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#7
JoKeR, Атер все верно тебе говорит.

Атер привел правильный пример сниппета. И правильно сказал, что вызывать его надо с знаком восклицания, что бы он не кэшировался.

Добавлено2011.11.19 14-08

JoKeR, по поводу кривого отображения модальных окон, ты точно перенес их стили? Посмотри стили в стандартном шаблоне и если надо перенеси их на свой.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 1. Гостей: 35.