Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Сбор данных с другого сайта

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#1
У меня есть сайт на укозе с которого хочу при помощи скрипта вытаскивать все новости!
так вот не будет ли какой нить вред сайту на котором будут данные новости и сайту на который я буду вытаскивать их! ))

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#2
наверно зависит от скрипта))

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#3
ну в принципе весь скрипт будет основан на функции file_get_contents

Добавлено2011.12.09 06-18

и кстати неподскажите как кодировку изменить при парсинге данной функции?

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#4
lor08, iconv или mb_convert_encoding.

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#5
Wasja, сенкс

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
ну если не считать, что это грабер, то вреда не должно быть))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#7
Drunya, ну да )))

лан,попробую )))

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
конечно попробуй. Главное без фанатизма. Юзай sleep(). Для создания пауз, что бы хоть из далека напоминать поведение обычного человека а не скрипта))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#9
Drunya, ага,спс за совет!Вот кокрас щас доделываю скрипт!

Если что может быть модуль сделаю для Fapos тестовый ;)

Добавлено2011.12.28 09-24

lor08 пишет:
Если что может быть модуль сделаю для Fapos тестовый
только вот я ещё хочу Cron подключить к скрипту,а в нём я не очень.Кто нибудь не подскажет как сделать?Или хотя бы в какую сторону копать!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
ну типа пишешь в консоли crontab -e и там увидишь, по аналогии с уже имеющимися задачами добавляешь свою)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 0. Гостей: 37.