Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4

Вопрошалка

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#11
да, оч неудобно. Но она же платная :) заплати и будет работать, а так я понял ее крякнуть норм не могут...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
блин верстка программная это полная фигня. Надо верстать руками)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#13
+1. Но все-равно что бы не говорили. Сайт получился хорош)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#14
Drunya пишет:
верстка программная это полная фигня. Надо верстать руками)
тот диз который у вопрошалки руками я прям так не соберу.
При том что много чего я вообще не знаю и на поиск и понятия этого уйдет много времени.
А тут я потратил около 2-х часов на сборку шаблона и адаптацию под CMS.
и потом, нельзя же знать все очень хорошо. я и так во всем понемножку...

Добавлено2011.12.24 22-14

ARMI, пасиб большое :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Slonne

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 27
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Дек 2011
#15


Что это за единица внизу сайта на главной странице?

RSS не работают - выдают ошибку доступа к БД.
Сайт хороший, красивый и полезный.

небо над тобой

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#16
Slonne пишет:
Что это за единица внизу сайта на главной странице?
это из шаблона системная, уберу после праздников.

Slonne пишет:
RSS не работают - выдают ошибку доступа к БД.
да, это трабла версии которая сейчас стоит...


Народ, нужны интересные вопросы для игры "Вопрос - Ответы"
У кого чего есть задавайте пожалуйста вот тут в комментариях

у меня уже фантазии не хватает.

Добавлено2012.01.09 16-40

Теперь Вопрошалка есть в социальной сети вконтакте

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#17
Имхо, программа сгенирировала шикарный HTML :wink:

Отредактировано автором 10 Янв 2012

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#18
Krevedko я бы так не сказал, судя по этому отрывку.
Code:
<!-- реклама-->
<!--<div class="art-block">
<div class="art-block-tl"></div><div class="art-block-tr"></div><div class="art-block-bl"></div><div class="art-block-br"></div><div class="art-block-tc"></div><div class="art-block-bc"></div><div class="art-block-cl"></div><div class="art-block-cr"></div><div class="art-block-cc"></div><div class="art-block-body">
<div class="art-blockheader">
<div class="l"></div><div class="r"></div>
<h3 class="t">Реклама</h3>
</div>
<div class="art-blockcontent">
<div class="art-blockcontent-tl"></div><div class="art-blockcontent-tr"></div><div class="art-blockcontent-bl"></div><div class="art-blockcontent-br"></div><div class="art-blockcontent-tc"></div><div class="art-blockcontent-bc"></div><div class="art-blockcontent-cl"></div><div class="art-blockcontent-cr"></div><div class="art-blockcontent-cc"></div>
<div class="art-blockcontent-body">
<div><noindex><div rel="nofollow">

</div></noindex></div>
<div class="cleared"></div>
</div>
</div>
<div class="cleared"></div>
</div>
</div>-->
<!-- /реклама-->

Если ты говоришь про архитектуру, что генерирует лесенкой - это да, хорошее её преимущество!

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#19
это все можно упростить и исправить если знать задачу.
А так структура сгенерирована универсально.

т.е. елс я завтра решу что данный блок будет размером не 200 а 250 то мне нужно это поменять только в каскадниках. никакие картинки перерисовывать не надо.
Да я не очень понимаю некоторую глубину вложенности дивов, можно было бы и проще, но видимо что бы реализовать совсем замороченные дизайны они необходимы.

Кстати если знаешь как сделать что бы не было таких каскадов то скажи как. уголочки должны быть скруглены и дизайн должен быть кросбраузерным (и как там это правильно пишется.)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#20
Ater углочки все можно скруглить через css, отображаться будет во всех современных браузерах.
Ну а с кроссбраузерностью больших проблем не возникает, если все верстать потихонечку, внимательно, тут уже Adobe Dreamweaver очень хороший помошник.
Программа про которую ты говорил вещь хорошая, но уж много лишнего.
К примеру в коде у тебя заметил много вот таких блоков.
<div class="cleared"></div>
Стили вот что задают:
Code:
.cleared
{
  float: none;
  clear: both;
  margin: 0;
  padding: 0;
  border: none;
  font-size: 1px;
}

Так же немало вот такого
Code:
<div></div>
Для чего это - непонятно.
Ещё респект программе за то что сделано все на цветах, картинок минимально кол-во.
Я бы запарился писать все стили,для меня было бы намного легкче все порезать на картинки и все.
Программа не ищет легких путей.

Отредактировано автором 11 Янв 2012
1 2 3 4
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 2. Гостей: 34.