Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 ... >>

Баги Fapos CMS 1.5

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#1
Ну как бы начинаем

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#2
Можно описание изминений?

Добавлено2012.02.13 19-49

И как обновится что то страшновато? Так как у меня много изменилось в 1.3 версии?

Losting

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 16
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    19 Янв 2012
#3
1.5: Не удалось найти базу. Проверте имя базы! Попробуйте начать сначала.

1.3: RC3 Фсё ок

Щя еще на хостинг попробую залить.

(Создание базы данных при инсталляции.)

Отредактировано автором 13 Фев 2012

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#4
на хотинге такая же проблема

Создание базы данных ...

Не удалось найти базу. Проверте имя базы!
Попробуйте начать сначала.

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#5
не магу установить пишет

Не удалось найти базу. Проверте имя базы!
Попробуйте начать сначала.

и на виртуальном и на реальном хостинге как исправить ??????????????

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Losting

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 16
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    19 Янв 2012
#6
sys=>settings=>config.php Ручками. И надееца что дрюня не вносил изменения в структуру базы.

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#7
Что ручками? Полностью весь конфиг?
Это все что там есть
 1 
 2 
<?php $set NULL?>

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#8
Losting пишет:
1.5: Не удалось найти базу. Проверте имя базы! Попробуйте начать сначала.
На денвере та же проблема.
Хотел обновить версию на сайте, в результате чего возникло море ошибок.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#9
Интересно, что если в БД создать любую новую таблицу то из первого шага будет писать, что база всё таки найдена, но на втором шаге всё равно ошибка.

Losting

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 16
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    19 Янв 2012
#10
Drunya скрывается. :stranno:

1 2 3 ... >>
Сейчас online: 27. Зарегистрированных: 1. Гостей: 26.