Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

установка на denwer (глюк)

-reanimator-

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Мар 2012
#1
Устанавливаю, при регистрации указываю базу данных и т.д. захожу на сайт и
http://vk.com/album134787507_148753958?z=photo134787507_279494936%2Falbum134787507_148753958

Добавлено2012.03.02 00-45

Ссылки не работают тоже!. (к базе данных вроде подключился и файлы в базе создались). В админку могу зайти только через путь в адресной строке. в админке все ровно (кроме того, что при наводе на любой элемент меню меняется курсор на 'I' ) хотя половину функций тоже не работает (если не сказать больше, не проверял)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
Предложил бы выставить права доступа 777 на шаблоны, но ты на денвере, а в виндос до сих пор нет разграничений прав.

-reanimator-

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Мар 2012
#3
и что делать? Эта первая CMS, где такая хрень. как другие разрабатывают (не на хостинге же сразу)? В чем проблема? - в win7?

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#4
какую версию ставил?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

RazIPo

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 18
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Авг 2011
#5
Проблема проста как 2 копейки, не все загрузилось...Бывает такое, но вот чтоб на локалке серв не передал все браузеру впервые, но это 100% недогруз, сиську не дали.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#6
RazIPo, согласен. Скажу только что у меня на денвере все версии работают на ура

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#7
а я думаю тут человек просто пытается запустить фапос из подпапки, а втаких случаях надо прописывать кое что в конфиге

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Labba

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    12 Авг 2014
#8
Drunya пишет:
а втаких случаях надо прописывать кое что в конфиге
подскажите, что именно и где, если можно

Отредактировано автором 12 Авг 2014

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#9
Drunya пишет:
а я думаю тут человек просто пытается запустить фапос из подпапки, а втаких случаях надо прописывать кое что в конфиге
Мы сделали так, что не надо прописывать ничего дополнительно, если ты имел ввиду константу WWW_ROOT. Коммит этот был давно, так что проще просто открыть файлик boot.php и посмотреть различия.

Соразработчик Atom-M CMS

Labba

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    12 Авг 2014
#10
boriska пишет:
Мы сделали так, что не надо прописывать ничего дополнительно, если ты имел ввиду константу WWW_ROOT. Коммит этот был давно, так что проще просто открыть файлик boot.php и посмотреть различия.
Когда пытаюсь запустить atomx на денвере из подпапки (/home/localhost/) - вместо сайта перенаправляюсь на недо-страницу atomx.net (текст без графического оформления). На бесплатных хостингах файлы cms тоже кладутся в подпапку (/public_html/) - при обращении к сайту получаю пустую страницу. Админка при этом работает. При запуске же на денвере прямо из /home/ - сайт грузится нормально. Версия atomx - 2.6 RC2. Судя по всему, для запуска из подпапки надо все-таки что-то прописать напротив www_root в boot.php, т.е. как-то указать путь до сайта. Вопрос - как именно? Подскажите новичку, люди добрые

Отредактировано автором 13 Авг 2014
1 2
Сейчас online: 41. Зарегистрированных: 1. Гостей: 40.