Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Немного вопросов

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#1
Здраствуйте Уважаемые форумчане. Возникли следующие вопросы:
1. В какой файле можно изменить ссылку "Скачать удаленно".
2. Можно ли как нибудь сделать так:
Мне нужно что бы сначала выводилась ссылка на файл, а строкой ниже её размер, т.е. разделить их тегом <br /> . Выводится это вроде одной меткой.
3. Можно ли скачивание файла провести через промежуточную страницу(для собственных нужд).

Заранее спасибо.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
LIFE-STALKER пишет:
1. В какой файле можно изменить ссылку "Скачать удаленно".
/sys/settings/languages/russian.php
там внизу файла

LIFE-STALKER пишет:
2. Можно ли как нибудь сделать так:
Мне нужно что бы сначала выводилась ссылка на файл, а строкой ниже её размер, т.е. разделить их тегом <br /> . Выводится это вроде одной меткой.
попробуй в том же файле <br> вставить

LIFE-STALKER пишет:
3. Можно ли скачивание файла провести через промежуточную страницу(для собственных нужд).
вроде бы стандартными средствами нельзя

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#3
Сашка_из_Шебекино пишет:
вроде бы стандартными средствами нельзя
P.S. код для промежуточной страницы есть.

Добавлено2012.04.18 16-33

Сашка_из_Шебекино пишет:
/sys/settings/languages/russian.php
я имел ввиду мне надо к самой ссылке класс приделать

Добавлено2012.04.18 16-35

И размер файла нужно вынести из-за ссылки.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
Ну тогда редактируй код модуля

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#5
Все нашел как, теперь другой вопрос:
Отображает вот так: Размер файла: 1000 B
Как убрать символ B что то не могу найти где он.

Отредактировано автором 18 Апр 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#6
LIFE-STALKER, в

Code:
if( !empty($result['download_url_size'])) {
            $attach_rem_size = ' ('.getSimpleFileSize($result['download_url_size']).')';
        } else {
            $attach_rem_size  = '';
        }

замени getSimpleFileSize($result['download_url_size']) на $result['download_url_size']

по идее эта функция должна преобразовывать из битов в более понятные значения (килобайты, мегабайты и т.д.) но при добавлении материала мы ведь сразу так и пишем, а не в байтах.

Отредактировано автором 18 Апр 2012

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#7
Так все с этим разобрался.
На счет промежуточной страницы. Ты говорил что это можно сделать через downloads.php, но как?

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#8
не знаю(

1
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 1. Гостей: 39.