Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Вывод контента в зависимости от url

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#21
Вот этот
Code:
<?php 
if ($Register['action']=='category' && !empty($Register['params']) && $Register['params'][0] == 10) { 
    echo ("10-ая категория"); 
}
?>

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#22
ну так этот код будет работать только если УРЛ
/category/10


к стати, попробуй так
 1 
 2 
 3 
<?php if ($Register['action']=='category' && !empty($Register['params'][2]) && $Register['params'][2] == 10) { 
    echo (
"10-ая категория"); 
}
?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#23
Все робит. Спасибо.

Добавлено2012.05.11 18-18

эххх было бы хорошо видеть такую вещь в виде плагина, и управлением из админки сайта.

Добавлено2012.05.11 18-22

Код для нескольких категорий. Может кому пригодится.
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
<?php if ($Register['action']=='category' && !empty($Register['params'][2]) && $Register['params'][2] == 10) {
    echo (
"10-ая категория");    
} else if (
$Register['action']=='category' && !empty($Register['params'][2]) && $Register['params'][2] == 11) {
    echo (
"11-ая категория");    
} else if (
$Register['action']=='category' && !empty($Register['params'][2]) && $Register['params'][2] == 9) {
    echo (
"9-ая категория");
}
?>

Добавлено2012.05.11 18-26

оу, а как сделать вывод только на 1-ой странице категории?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#24
параметр $Register['page']

Добавлено2012.05.11 19-21

но он не везде может быть. Регистр, которым является "глобальное пространство" $Register только начат был внедряться в версии 1.5, так что не все еще идеально. В 2.0 версии все куда лучше. Будет скоро. Но запаситесь терпением - предстоит много тестов и аудитов.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#25
попытался запилить вот так:
 1 
 2 
 3 
<?php if ($Register['action']=='category' && !empty($Register['params'][2]) && $Register['params'][2] == 10) && !empty($Register['page']=='1')) { 
    echo (
"10-ая категория"); 
}
?>
ничего не вышло.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#26
!empty($Register['page']=='1')

это что таакое? :mat:

Ребята ну не занимайтесь анони.... не правильным програмированием
 1 
 2 
<?php if(!empty($Register['page']) && $Register['page'] =='1')?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#27
ok.
 1 
 2 
 3 
<?php if ($Register['action']=='category' && !empty($Register['params'][2]) && $Register['params'][2] == 10 && !empty($Register['page']) && $Register['page'] =='1')  { 
    echo (
"10-ая категория"); 
}
?>
все работает!

Добавлено2012.05.11 20-36

ага, код выводит на главной странице категории, и page&1. Это неисправимо? К примеру только что бы на главной категории?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#28
дело в том, что главная страница - это и есть первая страница(page=1)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#29
Всё. Понятно.

1 2 3
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 1. Гостей: 35.