Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Проблема с Ajax

DevilishXyligan

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Янв 2012
#1
Вот кусок кода (Код не мой):

Code:
plus='icons/child-arrowdown.png'; //Раскрыть форум
minus='icons/child-arrowup.png'; // Скрыть форум

function hideForum(obj){
tr=obj.parentNode.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('tr');
for(i=1;i<tr.length;i++){
toggle(tr[i]);
}
    obj.src=obj.src==minus?plus:minus;
}

На Ucoz он вполне себе меняет переменные minus > plus > minus > ... и скрывает, раскрывает форумы
А на Fapos он скрывает и раскрывает форумы, но не меняет переменные.
Что надо вставить в код чтобы он менял переменные?
Библиотек кроме этой, больше не подключено.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
DevilishXyligan, о каких переменных речь то?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

DevilishXyligan

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Янв 2012
#3
minus и plus соответственно

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
так у тебя в коде нет ни единой строки, которая бы присваивала данные переменной.

Типа
Code:
minus ='str';

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

DevilishXyligan

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Янв 2012
#5
А предпоследняя?
Code:
obj.src=obj.src==minus?plus:minus;
И почему тот же код прекрасно работает на Ucoz?

Отредактировано автором 4 Июл 2012

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
Code:
obj.src=obj.src==minus?plus:minus;

По-моему тут идет присвоение obj.src и только.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

DevilishXyligan

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 30
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Янв 2012
#7
так у меня тег img играет роль прячущего форумы и атрибут src как раз и должен меняться

1
Сейчас online: 49. Зарегистрированных: 1. Гостей: 48.