Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

вывести цифры с БД

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#1
помогите создать снипет, я всковырял БД, и добавил в строку USERS ячейку с названием DKP поставил там значение 10, и каким кодом мне вывести это значение на страницу сайта?
и второй вопрос... где в движке этот файл который подключается к БД, хоть посмотреть че там написано, я уже все перерыл но не нашел чето

Отредактировано автором 2 Авг 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
1. Вроде должно быть так:
Code:
$userdata = $FpsDB->query(SELECT dkp FROM `users` WHERE `user` LIKE 'VAio');
print $userdata
но у меня не работает. Толи в версии 1.5 alpha это по-другому, либо пишу синтактисом питона)

2. /sys/setting/confog.php

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#3
ну у мня счас 1.5 альфа стоит, значит не покатит этот код???
а потом подскажите как вывести на самой странице?)))) получается я создам снипет DKP и на странице мне нужно вызвать DKP ???
и потом я заметил что ты в коде вызвал мой НИК, а если у меня будет 100 пользователей???? этот столбец получается на всех юзеров используется

Отредактировано автором 4 Авг 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
вместо твоего ника пиши $_SESSION['USER']['NAME'] или роде того, я мало знаю версию 1.5 и новее, может там вообще другим кодом выводить

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#5
вот весело, опять видимо без Дрюни никак(((

1
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 1. Гостей: 36.