Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

построение таблицы пользователей

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#1
вот на фапосе есть вкладка пользователи, там выведены все юзеры с инфой, так как мне не нужна наверное эта вкладка, я ведь могу ее немного перестроить под свои нужды? или этот модуль тоже можно копирнуть? а подскажите где этот файл лежит???
Я вот копирнул таблицу с файла в папке USERS - файл USERSTABLE, как бы таблица на новой созданно странице получилась, но вот одна беда, пользователей не выводит, как сделать так чтоб выводило то, хотя я копирнул так
Code:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="material user-tb">
    <tr>
        <td class="title" colspan="5">Список участников форума</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="title3">Пользователь</td>
        <td class="title3" width="20%">Статус</td>
        <td class="title3" width="25%">Зарегистрирован</td>
        <td class="title3" width="5%">Сообщения</td>
        <td class="title3" width="10%">ЛС</td>
    </tr>
        {USERS}
    <tr>
        <td class="meta" align="center" colspan="5">
            Сортировать по:&nbsp;&nbsp;
            <a href="?sort=puttime">Дата регистрации</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <a href="?sort=name">Имя</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <a href="?sort=last_visit">Последний визит</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <a href="?sort=status">Статус</a>
        </td>
    </tr>
</table>
мне надо модуль еще скопировать USERS ????
Блин, я придумал)))) возьму тупо этот модуль за основу и все, там же все равно админ или модераторы могут менять данные пользователя??? значит можно в этом модуле один два столбца добавить и несколько убрать. Вот убрать это мы умеем)))) А вот как вывести в этом модуле дополнительный столбец? как вы помните я в БД users добавил столбец DKP, вот подскажите как в этом модуле вывести еще этот столбец, умоляю народ, очень надо

Отредактировано автором 7 Авг 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#2
лучше не трогай модуль юзеров, а то очень легко удалить там чтото важное для сайта

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#3
я не хочу удалить, я хочу сделать всего лишь "подмену"

Добавлено2012.08.08 11-16

короче я хочу сделать так называемую таблицу DKP как я уже писал ранее гдето.... вот и нашел ответ на вопрос, почти нашел))) есть этот модуль пользователи, он как раз подходит к тому что мне надо. А надо всего лишь в этот модуль добавить 4 строчки, чтоб они так же общались с БД, вот что я хочу. По идее это все просто но я немогу сделать. В БД есть поле usres там вся инфа о пользователях, там легко добавить 4 строчки или столбца как правильнее, и на движке тоже добавить пару таблиц, А вот как связать два этих ключевых момента не знаю, добавить пару тройку PHP кода надо всего, или тупо скопировать откуда то

Отредактировано автором 8 Авг 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#4
Я понимаю так, если что - поправь. На странице со списком юзеров надо добавить метку {DKP}, которая выводит соответствующее значение в таблице users

Открываешь /modules/users/index.php

В функции index() примерно на 143 строке например после

$markets['{TELEPHONE}'] = $user['telephone'];

вставь

$markets['{DKP}'] = $user['DKP'];

Затем в /template/шаблон/html/users/vievuser.html добавь метку {DKP}

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#5
А в версии 2.0 это все намного проще. По тому что сейчас есть два файла шаблона. Первый - шапка таблицы, второй - ее строки. А в 2.0 все в одном файле шаблона. Выходит наглядней.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

VAio

  • Свой человек
  • Юзер
  • 82
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Авг 2011
#6
даж когда уже можно в полную силу то использовать 2.0 ???? я уже устал ждать

1
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 1. Гостей: 43.