Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 4 ... >>

Баги в Fapos 2.1

FORT

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    23 Дек 2011
#11
на странице регистрации

Делай,что можешь и будь,что будет.

FORT

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    23 Дек 2011
#12
Я думаю, что лучше переписать часть кода отвечающую за загрузку файлов потому что:
1. Если редактировать новость, файлу, который загружается к новости, присваивается id не равный номеру под которым он вообще загружен к новости, а равный номеру под которым он загружен в этой сессии. Вот скрины, чтобы было понятней





2. Если загрузить недопустимый к загрузке файл, высвечивается ошибка, но файл все равно загружается

Отредактировано автором 1 Сен 2012
Делай,что можешь и будь,что будет.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#13
последняя сборка с гитхаба, сразу после установки на всех страницах кроме админки:

Strict Standards: Non-static method StatisticsModule::index() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/sys/inc/module.class.php on line 276

Strict Standards: Non-static method StatisticsModule::_updateOveralHits() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/modules/statistics/index.php on line 148

Добавлено2012.09.04 16-51

модуль фото, после добавления вместо сообщения о успешном добавлении пишет:
Code:
Информация
{{ data.info_message }}

Ещё добавляются сразу 2 записи в бд: первая без имени файла фото, вторая с именем.

И проблемы с вызовом функции getId(). Если фоток более 1 то будет ошибка:
Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in /var/www/modules/foto/index.php on line 327

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
Принял. в кротчашие сроки исправим.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Bobby

  • Джуниор
  • Юзер
  • 5
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    31 Авг 2012
#15
Снипеты в 2.1 работают вообще?
Вызов из главного шаблона {[mysnipet]} не даёт результата, а только отображает текст "{[mysnipet]}"

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#16
ещё 2 бага. только не только на этой версии, а старых бага.
1. статистика противоречит. к примеру в количестве пользователей онлайн на сайте 3, а в списке их никого нет. или не все.
2. баг при сложении постов, ну это когда надпись "Добавлено..." вместо 2 отдельных постов.
при добавлении второго поста дата основного обновляется до даты отправки нового поста.

Добавлено2012.09.04 21-56

вот пример второго бага, дата после "Добавлено..." равна дате поста

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#17
При добавлении материала в модуле Новости в Заголовке уже сразу написано "Новости" - не правильно, нужно что бы было пусто

если не заполнено какое то обязательное поле то новость не добавляется, при этом не пишется ошибка, а текст новости стирается. (ошибка выводится только на шаблоне редактирования материала)

Настройки автогенератора тегов - исключения не работают

При редактировании новости слетают галочки Комментарии: и Доступен для просмотра: - надо каждый раз их ставить. Надо что бы помнило настройки которые были выставлены.

При изменении настроек модуля новости пишет вот такое (настройки при этом сохраняются):
Code:
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/u825333683/public_html/modules/publ/info.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/u825333683/public_html/admin/settings.php on line 86

Notice: Undefined index: publ in /home/u825333683/public_html/admin/settings.php on line 170

При добавлении картиинки на главной выглядит просто как тег, в новостях и на странице статьи выглдядит как ссылка и не может подгрузить фотку... быть может это из-за того что код выглядит как то так:
Code:
<a href="/sys/files/publ/8_marta.jpg" class="gallery"><img style="max-width:150px;" src="/sys/files/publ/8_marta.jpg" alt="Новости6" title="Новости6"></a>
хотя мы находимся в новостях и соответственно картинки грузит в news

Отредактировано автором 5 Сен 2012
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#18
Когда создал свой модуль и заходишь на его главную страницу пишет вот такое:

Code:
Fatal error: Class 'TournametsModel' not found in Z:\home\liga-drom.ru\www\sys\inc\module.class.php on line 233

Добавлено2012.09.08 17-16

lor08 пишет:
Когда создал свой модуль и заходишь на его главную страницу пишет вот такое:

Code:
Fatal error: Class 'TournametsModel' not found in Z:\home\liga-drom.ru\www\sys\inc\module.class.php on line 233

Разобрался сам, нужно было модели добавить )))
В доку не помешало бы добавить про ORM в создание модулей ;)

Добавлено2012.09.08 17-34

При добавлении изменений или удалении категорий во всех модулях выскакивает вот такое сообщение
Code:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\liga-drom.ru\www\admin\category.php on line 433

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\liga-drom.ru\www\admin\category.php:433) in Z:\home\liga-drom.ru\www\sys\inc\helpers.lib.php on line 475

но сами операции проходят успешно

Отредактировано автором 8 Сен 2012

FORT

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    23 Дек 2011
#19
Поставил CMS Fapos 2.1 Alpha2 на denwer

В новостях (картинка не загружается):




В каталоге файлов (картинка загружается, но вместо неё остается { IMAGE1 }):


И эта проблема тоже http://fapos.net/forum/view_theme/897?page=2#post12

В общем, у меня пока проблема только с загрузкой файлов.

Делай,что можешь и будь,что будет.

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#20
во нашол баг в каталоге файлов на переключателе страниц выдаёт вот такою ссылку /loads/s&page=3 буква ( s ) лишняя

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 1. Гостей: 39.