Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Домен поддомен...

VetalON

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    12 Сен 2012
#1
как БД users объединить на 2 домена. То есть что бы когда авторизировался юзер на сайт.ру паралельно авторизация была бы и на поддомен.сайт.ру
И еще один такой вопрос, как что бы при заходе на сайт.ру перебрасывало на поддомен.сайт.ру? :)

Отредактировано автором 5 Окт 2012

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#2
ну чтоб выбрасывало на поддомен я думаю можно в редактировании точку входа задать
хоть там и написано что только в пределах сайта но думаю стоит попробовать
если нет то тут уже с базами работать как и с авторизацией туда же

VetalON

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    12 Сен 2012
#3
С переадресацией разобрался, все оказалось легко в редактировании общих настроек есть строка "Автоматическая переадресация:" нужно прописать сайт начиная с http:// и все будет работать. С БД как то еще не очень. Спасибо.

хех, но теперь никак не зайти на основной сайт))

Отредактировано автором 7 Окт 2012

Sproot

  • Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Репутация:12 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    9 Апр 2012
#4
VetalON пишет:
хех, но теперь никак не зайти на основной сайт))
поставь на поддомене ссылку например на сайт/форум.ру

1
Сейчас online: 58. Зарегистрированных: 1. Гостей: 57.