Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 5 ... >>

wasja/fapos_2.1_alpha4

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#21
vladevakz пишет:
В подписи не отображаются картинки
Исправлено.

Добавлено2013.01.09 21-10

И тут же всплыла новая бага. :|

Добавлено2013.01.09 22-21

С подписью разобрался.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#22
Подскажите плиз:
пробую в поле сайта автора добавить ссылку и мне пишет: "Поле "Сайт источника" не соответствует формату"
это какому такому формату не соответствует?

пробовал добавить и полную ссылку и по частям... ни в какую...

Добавлено2013.01.11 12-10

И еще я уже где то писал:
При редактировании материала галочки "Материал опубликован" "Разрешить комментарии" постоянно слетают в выключенное состояние.
Как сделать что бы они были в том положении в котором были до редактирования (надеюсь понятно)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#23
Ater пишет:
это какому такому формату не соответствует?
1) Строка "http://" (при необходимости).
2) Строка "www." (при необходимости).
3) Название домена (строчные латинские буквы, цифры, дефис).
4) Точка.
5) Доменная зона (2-6 строчные латинские буквы).
6) Закрывающий слеш (при необходимости).
Ater пишет:
пробую в поле сайта автора добавить ссылку и мне пишет: "Поле "Сайт источника" не соответствует формату"
Исправлено. Теперь:
1) можно использовать http, http, ftp;
2) более корректно анализируются названия сайтов (два дефиса подряд или две точки подряд не пропустит);
3) можно указывать не только название сайта, но и путь к странице (допустимы строчные и прописные буквы, латинские и кириллические).

Предупреждаю сразу, регулярные выражения не моя сильная сторона, поэтому проверяйте.

Добавлено2013.01.12 17-01

Ater пишет:
Как сделать что бы они были в том положении в котором были до редактирования (надеюсь понятно)
Для модуля "Фото" починил. Остальные на очереди.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#24
еще хотелось бы чтоб рассказали какие и где сейчас есть форки и как с них устанавливать уже на рабочие сайты.
Желательно все это расписать в отдельной прикрепленной теме.
А то я ставил форк от Сашки, а как мне теперь исправления с твоего накатить?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#25
Ater пишет:
еще хотелось бы чтоб рассказали какие и где сейчас есть форки и как с них устанавливать уже на рабочие сайты.
Сейчас доступно 3 форка:
1) Drunya (базовый, но редкообновляемый);
2) мой (форк Drunya);
3) Сашка_из_Шебекино (форк Drunya).
Все изменения, внесенные Сашка_из_Шебекино и Drunya я вливаю в свой форк. Сашка_из_Шебекино также вливает изменения мои и Drunya. Drunya вливает только свои изменения.

Ater пишет:
А то я ставил форк от Сашки, а как мне теперь исправления с твоего накатить?
По пунктам:
1) Слить архив с последней версией с форка.
2) Обязательно сделать бекап базы данных и файлов!
3) Выполнить все требуемые модификации с БД, описанные в файле "update_sql.txt".
4) Перезаписать содержимое каталогов "admin", "modules" и "template".
5) Перезаписать в корневом каталоге файлы ".htaccess", "php.ini", "downloads.php", "error.php" и "index.php".
6) Зайти в каталог "sys" и переписать каталоги и файлы кроме каталога "sys/settings" (в нем хранятся текущие настройки групп, прав доступа и настройки всех модулей).
7) Зайти в каталог "sys/settings" и переписать каталог "sys/settings/languages".
8) Если у Вас установлена относительно старая версия (старше января 2013 года), то желательно отредактировать файл свой "sys/settings/config.php" и перенести в него отсутствующие строки из аналогичного файла архива (выполнять только если Вы хоть немного понимаете в PHP, иначе проще оставить старый файл).
9) Переписать файл "sys/settings/conf_properties.php".

Отредактировано автором 19 Янв 2013

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#26
Wasja пишет:
4) vladevakz (форк Сашка_из_Шебекино, пока никаких своих изменений).
Мой форк можно не учитывать я и не знал что он есть видно случайно где то нажал :)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#27
vladevakz, снеси:
1) логинишься на github;
2) заходить в настройки своего репозитория;
3) нажимаешь на кнопку "Delete this repository", со всем соглашаешься.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#28
Wasja, Инструкция супер. все получилось обновить. Огромное спасибо.

Добавлено2013.01.14 09-12

В модуле news в шаблоне material.html не обрабатывается метка
Code:
{{ context.sourse_site }}
Взял ее с шаблона addform.html, так же есть в editform.html. там все работает нормально.
Возможно в материалах надо использовать другую метку. Подскажите тогда какую.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#29
Ater, попробуй
Code:
{{ entity.sourse_site }}

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#30
Wasja, пасиб, вот я лохнулся... проверку поставил правильно, а вот метку закосячил...

Добавлено2013.01.14 19-30

Нашел тут как сделать вотермарки для всех модулей, от Сашки, а может вы включите это в сборку? было бы очень хорошо.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
1 2 3 4 5 ... >>
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 2. Гостей: 32.