Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 5 ... >>

wasja/Fapos2.1RC1

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#21
Wasja: насчёт {IMAIGEn} может добавить в функцию дополнительные поля форму для загрузки файлов таким образом эта проблема решится тем кому надо просто добавят форму загрузки файла и поставят метку в шаблон там где надо чтоб выводилась ссылка на доп загруженный файл или картинку



эта функция будет очень полезная поскольку нередко надо и в статью и в новость добавить файл для скачивания + можно и в вид материала встроить метку для вывода ссылки

Отредактировано автором 6 Фев 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#22
еще раз проверил создание превьюх. в общем сейчас создается усечением в квадрат.
В общем то что бы понятно было вот исходник

а вот та превьюха что получилась


А вот что получилось бы при создании норм превьюхи на сборке до слияния


Правда в той сборке тоже есть косяк, на главной используется не превьюха, а в маштабе.
Но думаю надо разбираться с тем что есть сейчас

Добавлено2013.02.06 14-07

размеры немного улетели...
по идее параметры первой превьюхи 200 Х 700
Второй 150 Х 360

просто в той сборке которая норм делает, так же не понятно откуда параметры берутся... Пробовал поменять и не получилось

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#23
Ребята, большое вам спасибо за ваши форки. Вы занимаетесь хорошим делом. К сожалению, у мня не всегда есть время заниматься Фапосом и я рад, что есть такие люди как вы, которых заинтересовал проект и вы вкладываете в него свою душу.

Но у меня периодически появляются замечания по вашему коду. На данный момент самое большое из них - это то что вы реверсируете то что я так старательно пытался исправить. Пожалуйста, не надо менять
 1 
 2 
<?php $this->Register['Config']->read()?>

на

 1 
 2 
<?php Config::read();?>


Лучше уж
 1 
 2 
<?php $this->Register['Config']::read()?>

или просто сделать метод read не статическим. Мы идем по пути уменьшения зависимостей. Если интересно, то почитайте о 3х постулатах ООП в PHP и поймете о чем я.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#24
Drunya, повторю вопрос:
Wasja пишет:
О какой зависимости идет речь? Я просто проверял, в моем форке все работает через Config::read и проблем не наблюдается. Да и не вижу я тут возможности для проблем. Но может, я что проглядел.

И, кстати, между
 1 
 2 
<?php Config::read();?>
и
 1 
 2 
<?php $this->Register['Config']::read()?>

для статических методов разницы нет. Статика на то и статика, что предназначена для использования без создания экземпляра класса.

Drunya пишет:
или просто сделать метод read не статическим.
Голосую за этот вариант. Плюс добавить блокировку в момент записи, чтобы в конкретный момент мог писать только один процесс.

Отредактировано автором 7 Фев 2013

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#25
Wasja пишет:
Голосую за этот вариант. Плюс добавить блокировку в момент записи, чтобы в конкретный момент мог писать только один процесс.
не знаю за что голосовать, но короче сделайте чтобы было коротко как во втором варианте

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#26
вот развели...
а кто то ответит по тому что писалось про ошибки? их хоть приняли к сведению?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#27
Ater пишет:
на сборке до слияния
На какой сборке до слияния?
У меня все нормально с размерами.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#28
Заметил такую ошибку: в фотокаталоге при добавлении фотографии она не загружается на сайт (у меня как-то только в первый раз добавилась) и в БД не добавляется надпись.

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#29
Сашка_из_Шебекино, не могу повторить - все работает.

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#30
Заново установил - стало работать. Видимо, была в БД ошибка, т.к. файлы затирал

1 2 3 4 5 ... >>
Сейчас online: 34. Зарегистрированных: 0. Гостей: 34.