Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Голосование

    Какую CMS Вы предпочитаете

    AtomX
    Fapos CMS
    Drunya CMS
Последние комментарии
Автор: чайник, в новости:

Что такое API и для чего они нужны

Автор: HIshnik, в новости:

Классы в PHP для чайников

Автор: Аноним, в новости:

Написание простого вируса в блокноте

Автор: stream, в новости:

Создаем BB коды на PHP

Топ пользователей
Drunya
Репутация: 108
Сообщений: 3527
Сашка_из_Шебекино
Репутация: 87
Сообщений: 1803
boriska
Репутация: 65
Сообщений: 846
ARMI
Репутация: 46
Сообщений: 1858
BAH0
Репутация: 26
Сообщений: 544
Эх, как же давно я не взывал к нашему любимому сообществу. 2012 год с самого начала пошел как-то не так. И я не говорю о положении между Ираном и США или надвигающейся смене эпох. Хотя, не исключаю влияния последнего на ситуацию в целом.


Drunya возвращается. Собственно я никуда и не девался. Были трудности. Как у всех людей и гораздо хуже, но все позади. Что нас не убивает - делает сильнее. И если следовать этому принципу, то я Геракл. Почти пол года я был в коконе... Душевной коме. Но сейчас я решил рассказать вам все из первых уст. Ведь вы, сообщество Fapos, те люди, которые разделили мою идею и сделали ее и своей идеей... Нашей общей идеей - сделать мир... Ладно, пусть не весь мир, но хоть что-то в этом прекрасном мире, еще лучше. И у нас это получается. Мы делаем успехи, Господа. И мы будем продолжать их делать. Я вас в этом уверяю.

Работа над Fapos 2.0 не прекращалась. Я уже давно понял, что это мое призвание и разве я тратил бы столько времени на это, если бы не верил в это всем сердцем? Ок, давайте я расскажу вам что мне довелось пережить. И не дай Бог вам пережить тоже, что и я.


Весь пиздец начался в конце 2011 года. В ноябре я лишился работы, в следствии банкротства моей конторы. И это был самый слабый удар. Так сказать для почина. Я разместил свое резюме на сайте по поиску работы и меня завалили предложениями. Пока я работал на старой работе, я и не знал, на что способен на самом деле. Как оказалось, я на редкость хороший специалист. 5 декабря я первый день работал в компании SoftTechnics. Меня тепло приняли и я быстро влился в коллектив. Казалось бы все отлично. ЗП гораздо выше прежней, мгновенный скачек опыта и мировоззрения в целом. Но через месяц меня подвело здоровье. На фоне гормонального нарушения, у меня развилась гинекомастопатия. До этого, я относился к словам "главное здоровье" с недоверием. Думаю говорить о стрессе в данной ситуации не надо. Испытательный срок, а мне нужна операция. Я переживал, что это может плохо отразиться на результате этого самого срока. Кому нужен клубок проблем. Слава Богу, мне дали больничный и я лег на операцию. В больнице провел неделю. Операция прошла успешно. После этого, я через день, ездил на перевязки и отсос(не тот, что вы подумали, хотя было бы не плохо) жидкости из груди. Это очень не приятно.


Казалось бы, все прошло и жизнь начала налаживаться. Но не тут то было. Заболела моя мама. Вообще-то она болела уже во время моей операции, просто тогда все было еще не так плохо и мы не придали этому значения. Но феврале 2012 я понял, что все плохо. Мама попала в больницу и я видя то, что происходило, какие лекарства я ей покупал, как к ней относились доктора и прочее, прочее, было видно - все крайне плохо и не сулит ничего хорошего. В апреле мама умерла. Я, как и любой человек, иногда думал об этом. Что если моя мама умрет. Я думал, что не способен это пережить, но на деле все оказалось по другому. Я пережил, но изменился. Не знаю, в лучшую ли сторону, но изменился. На меня свалилась такая куча проблем и дел, что я зашился. Всевозможные переоформления квартир, документов и прочее.

В этот же момент, окончательно, разрушились мои отношения с девушкой. Короче говоря, я потерял всех по настоящему близких людей. Остался только мой любимый брат, которому 14 лет. Должен признать, он смело принял все трудности. Впрочем, как и я. Кроме всего этого, завал на работе. Буквально пару недель назад, все начало становиться в нужное русло. Время притупляет боль, но шрамы не скрыть.


Я чувствую, что в сообществе начинает зарождаться сомнение, мол новая версия может не выйти, а вдруг Drunya забросил все. НЕТ. Не забросил. Теперь вы знаете в чем дело. И я благодарен вам за терпение. Благодарен компании Softtechnics за то, что поддержали меня в трудную минуту. Безмерно признателен всем своим соседям, которые помогли мне как морально, так и материально. Огромное количество людей помогло мне пережить эти трудные времена. Не знаю, как бы я справился сам со всем этим.

В заключении хочу сказать вам: берегите здоровье, берегите близких. Только потеряв, мы понимаем как нам дороги люди, которые нас окружают. Fapos будет развиваться и расти. Никаких сомнений.

Я люблю нашу команду, люблю Фапос и то что мы делаем. Спасибо, что вы с нами.[/url]
Преодолевая трудности

Теги: Fapos CMS Free;
Автор: Drunya
Категория: Архив
Просмотров: 3255
Комментариев: 8

Комментарии
  • User avatar

    Drunya

    хахаахах. Ну ты рубишь правду-матку.
    Дата отправления: 20 Мая 2012
  • User avatar

    Сашка_из_Шебекино

    Им не объяснишь, это ведь новая отмазка))
    Дата отправления: 19 Мая 2012
  • User avatar

    Drunya

    :) спасибки за поддержку. Есть вещи которые можно делать не привязываясь к версии. например всякие пиар фишки, макеты для будущих шаблонов, разрабатывать идеи, тестить версию 1.5, чтобы баги из нее не перекочевали в 2.0, если они есть конечно. Та куча всего)
    Дата отправления: 19 Мая 2012
  • User avatar

    Сашка_из_Шебекино

    Да, трудный у тебя год :( присоединяюсь


    ----


    А на тему фапос 2.0 - теперь никто ничего не хочет делать, новую версию ждут :)
    Дата отправления: 19 Мая 2012
  • User avatar

    ARMI

    Как закончу с поступлением в универ, я тоже вернусь в полном объеме (если в армию не заберут :D)
    Тогда и займусь своей "веткой" на форуме и шаблонами, ну и всем остальным))
    Дата отправления: 19 Мая 2012
  • User avatar

    ARMI

    Присойденяюсь к словам Sproot"а. Нелегко тебе пришлось. Соболезную. Я тоже знал, что фапос будет жить. И всем, кто высказывал свои сомнения, я высказывал обратное
    Дата отправления: 19 Мая 2012
  • User avatar

    Drunya

    Sproot, Спасибо. Я это очень ценю)
    Дата отправления: 19 Мая 2012
  • User avatar

    Sproot

    Drunya прими мои искрении соболезнования по поводу твоей утраты мне до боли знакомо твоё горе так как сам потерял уже всех своих родителей.
    Я рад что ты не бросил свой проект хотя даже и не думал что ты можешь его бросить а твоё отсутствие объяснял себе твоей занятостью и не более.
    Знай что все кто верит в тебя всегда тебя поддержит
    Дата отправления: 18 Мая 2012
Категории:
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 2. Гостей: 33.
-->