Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Голосование

    Какую CMS Вы предпочитаете

    AtomX
    Fapos CMS
    Drunya CMS
Последние комментарии
Автор: чайник, в новости:

Что такое API и для чего они нужны

Автор: HIshnik, в новости:

Классы в PHP для чайников

Автор: Аноним, в новости:

Написание простого вируса в блокноте

Автор: stream, в новости:

Создаем BB коды на PHP

Топ пользователей
Drunya
Репутация: 108
Сообщений: 3527
Сашка_из_Шебекино
Репутация: 87
Сообщений: 1803
boriska
Репутация: 65
Сообщений: 846
ARMI
Репутация: 46
Сообщений: 1858
BAH0
Репутация: 26
Сообщений: 544
В Германии продолжается суд над 42-летним программистом Армином Майвесом, убившим и съевшим с его согласия инженера Siemens Бернда-Юргена Брандеса.

Члены суда ознакомились с первой частью видеозаписи, сделанной самим Майвесом. На пленке запечатлены все подробности преступления, начиная от встречи каннибала и жертвы и заканчивая разделкой трупа. Кадры, в которых показана в том числе и смертельная агония жертвы, произвели страшное впечатление.

'Это не было простым убийством; это было убийство из милосердия, - на всякий случай еще раз напомнил суду перед показом сам Майвес, - Я не хотел убивать кого-либо и причинять боль'. Тем не менее, как показала экспертиза и анализ видеозаписи, Брандес умирал долго и мучительно, а с момента, когда людоед отрезал ему пенис, до последнего вздоха жертвы прошло целых 10 часов.

Ключевые эпизоды этого кровавого банкета были сняты Майвесом на видеокамеру. Накануне суд 19 минут просматривал "домашнее видео" людоеда. Журналистам и широкой публике было запрещено смотреть пленку, но представитель суда дал детальный отсчет увиденного.

Сначала каннибал и его жертва появляются на кухне. Там Майвес убеждает Брандеса отрезать пенис. Тот соглашается. Нож оказывается слишком тупым. Камера выключается до тех пор, пока Майвес не возвращается с более острым инструментом. Жертва еле слышно выражает согласие на начало экзекуции. Защита теперь опирается именно на этот эпизод.

Кроме того, накануне Майвес пытался убедить суд, что он убил вовсе не по сексуальным мотивам, хотя и был гомосексуалистом. По его словам, он просто хотел съесть мужчину. И никакого удовольствия в убийстве не испытал, но это была необходимая процедура.

Затем на пленке был показан эпизод, в котором Брандес придерживает рукой перевязанную промежность, а Майвес снимает, как ампутированный половой орган готовится на сковородке. Затем каннибал зафиксировал, как инженер лежит в теплой ванной, чтобы остановить кровотечение. Проходит несколько часов. В это время Майвес отключает камеру и читает приключенческую книгу.

К тому моменту, когда съемка возобновляется, Майвес появляется в красивой синей пижаме. На нем также надет мясницкий передник и резиновые ботинки с высокой подошвой, которые используют на скотобойнях.

Действие продолжает разворачиваться на чердаке, где раньше бывшие хозяева дома коптили мясо и колбасы. На потолке привинчены специальные крюки для туш животных. Еще живая жертва лежит на разделочном столе в центре. На одной из стен чердака висит крест Андрея Первозванного, в углу - деревянная клетка. Как выясняется, раньше все эти предметы Майвес использовал для садомазохистских утех. На столе лежат нож и веревка.

На прошлой неделе Майвес заявил, что он был уверен, что его жертва уже умерла или была очень близка к смерти, когда он принес тело инженера на чердак и там свалил на стол.

Однако на пленке отчетливо видно, что жертва к тому моменту была все еще жива. В частности, несчастный двигает головой. Кроме того, он бормочет что-то бессвязное. Как удалось расшифровать экспертам, Брандес просит Майвеса поскорее закончить его страдания.

Сам обвиняемый заявил, что он ничего не помнит об этом, якобы на него нашло какое-то затмение. После этого Майвес целует жертву, читает молитву и приступает к разделке.

Подробности расчленения суду еще предстоит посмотреть, сообщает Times. Фильм решено разбить на две части, чтобы уберечь психику судей. Майвес ранее заявил, что после того как он отрезал голову, он якобы разговаривал с ней, как с живым человеком. Слушания будут продолжены.

Источник: newsru.com
Судебное дело над канибалом в Германии

Теги: Судебное разбирательство над канибалами;
Автор: Drunya
Категория: Разное
Просмотров: 1353
Комментариев: 4

Комментарии
  • User avatar

    Drunya

    ппц. Страшно жить. Пойду покушаю человеченки.
    Дата отправления: 6 Фев 2012
  • User avatar

    skad0

    Уже 3й каннибал-программист на моей памяти)
    Дата отправления: 6 Фев 2012
  • User avatar

    Drunya

    хахах) Меня улыбнуло, что этот канибал программист
    Дата отправления: 31 Янв 2012
  • User avatar

    Sash

    Drunya как всегда радует нас радостными и позитивными новостями :D
    Дата отправления: 28 Янв 2012
Категории:
Сейчас online: 38. Зарегистрированных: 1. Гостей: 37.
-->